Preparando seu equipamento

Como se encaixam as partes do equipamento?

Muito provavelmente, o seu sistema terapêutico é composto de máscara, tubo, dispositivo terapêutico e umidificador.

Dê uma olhada no seu sistema para ver se consegue identificar todas as partes.

Saber o que fazer (e o que não fazer) quando montar o equipamento pode fazer toda a diferença para o tratamento.

Veja aqui algumas dicas da ResMed.

• Em primeiro lugar, certifique-se de colocar o seu dispositivo em uma superfície plana e estável, onde haja pouca chance de ele ser coberto por livros ou roupas.
  • Coloque-o perto o suficiente para poder alcançar os controles enquanto estiver na cama.
  • Deixe bastante espaço em torno do dispositivo e certifique-se que não esteja muito próximo da parede ou de um aquecedor.

Seu médico ou fornecedor do equipamento deve ter mostrado como conectar o dispositivo e a máscara. Se estiver com problemas, consulte o manual do Usuário do produto, que tem instruções claras sobre como montar.

Você também pode entrar em contato com o fornecedor do equipamento para obter orientações.