Perguntas frequentes sobre o cartão de dados terapêuticos

Tem alguma dúvida sobre cartões de dados do dispositivo e quais cartões SD podem ser usados com o seu dispositivo? Encontre aqui as respostas às suas perguntas frequentes sobre dados do dispositivo.

Q. Quais cartões SD podem ser usados com dispositivos terapêuticos S9™?

R. Os cartões SD (Secure Digital) que recomendamos são os fornecidos pela ResMed com o dispositivo terapêutico S9 ou disponíveis como acessórios.

Q. Por que vocês só recomendam o uso dos cartões SD fornecidos pela ResMed?

R. Os cartões SD fornecidos pela ResMed devem ser usados ​​para atender às normas de segurança (por exemplo, IEC 60601-1). A autoridade de testes de segurança elétrica determinou que os dispositivos terapêuticos S9 que usam cartões SD precisam ter um afastamento adequado entre a peça acessível do cartão e as peças eletrônicas dentro do cartão. A ResMed selecionou vários cartões SD que atendem aos requisitos de segurança necessários e os fornece com o dispositivo terapêutico ou como acessórios. Nem todos os cartões SD no mercado atendem ao requisito de aprovação ou foram testados e validados para funcionar com dispositivos S9.

Q. Qual é o espaço de armazenamento que o dispositivo terapêutico S9 usa no cartão SD?

R. Isso varia, dependendo do tamanho do cartão. Um cartão SD de 1 GB armazena facilmente 365 dias de dados de uso, 30 dias de dados detalhados e sete dias de dados de alta resolução.

Q. Posso usar cartões miniSD ou microSD com o meu S9?

R. Não. Embora esses cartões SD, usados com um adaptador, funcionem com um S9, eles não demonstraram atender aos requisitos de segurança de equipamentos médicos elétricos da IEC 60601-1 para este dispositivo terapêutico. Sendo assim, a ResMed recomenda que eles não sejam usados.

Q. Posso usar cartões SDHC, mini SDHC, micro SDHC ou SDXC com dispositivos terapêuticos S9?

R. Não. Os cartões Secure Digital High Capacity (SDHC), mini e micro SDHC e SDXC não funcionam com os dispositivos terapêuticos S9.

Q. Quais classes de velocidade SD funcionam com dispositivos terapêuticos S9?

R. A maioria dos cartões SD apresenta a classe de velocidade SD. A Classe 2 tem uma velocidade de transferência garantida de 2 MB por segundo, a Classe 4 alcança 4 MB e a Classe 6 fornece 6 MB. Observe que, embora os dispositivos terapêuticos S9 funcionem com cartões SD a essas velocidades, apenas os cartões SD fornecidos pela ResMed devem ser usados.

Você tem alguma dúvida sobre dados do dispositivo que não foi abordada aqui? Contate o suporte ao cliente da ResMed

Mais artigos