Informações de garantia da ResMed para todos os produtos

Procurando por informações de garantia da ResMed para sua máscara, seu dispositivo de CPAP ou outros produtos ResMed? Veja os detalhes abaixo ou entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente se tiver dúvidas sobre a garantia da ResMed.

Garantia limitada

A ResMed Ltd (doravante 'ResMed') garante que seu produto ResMed está livre de defeitos

materiais e de fabricação a partir da data de compra para o período especificado abaixo.

Produto Período da garantia
  • Sistemas de máscara (incluindo armação da máscara, almofada, arnês e  tubulação) – exceto dispositivos de utilização única
  •  Acessórios – exceto dispositivos de utilização única
  • Sensores de pulso do dedo do tipo flexível
  • Reservatórios de água do umidificador
90 dias
  • Baterias para uso em sistemas de bateria internos e externos da ResMed
seis meses
  • Sensores de pulso do dedo com presilha
  • Módulos de dados dos dispositivos CPAP e de dois níveis
  • Oxímetros e adaptadores de oxímetro para dispositivos CPAP e de dois níveis
  • Reservatórios de água laváveis para umidificadores
  • Dispositivos de controle de titulação
1 ano
  • Dispositivos de CPAP, binível e de ventilação (incluindo fontes de alimentação externas)
  • Umidificadores
  • Acessórios de baterias
  • Dispositivos portáteis para diagnóstico/triagem
2 anos

Esta garantia só se aplica ao consumidor inicial. Não é transferível. Se o produto apresentar defeito em condições normais de utilização, a ResMed efetuará, por opção própria, o reparo ou a substituição do produto defeituoso ou de qualquer um de seus componentes.

Esta garantia limitada não cobre: a) danos provocados por uso incorreto, uso abusivo, modificação ou alteração do produto; b) consertos efetuados por empresas de assistência técnica que não tenham sido expressamente autorizadas pela ResMed para efetuar tais serviços; e c) danos ou contaminações provocado(a)s por fumaça de cigarro, cachimbo, charuto ou outras fontes.

A garantia deixará de ser válida se o produto for vendido ou revendido fora da região de compra original. Os pedidos de reparo ou substituição de um produto defeituoso no âmbito da garantia devem ser feitos pelo consumidor original no local de compra. Esta garantia substitui todas as outras, explícitas ou implícitas, incluindo qualquer garantia implícita de comerciabilidade ou de adequabilidade para determinado fim. Algumas regiões ou estados não permitem limitações de tempo sobre a duração de uma garantia implícita, pelo que a limitação acima pode não se aplicar ao seu caso.