ResScanTM Suporte

• A ResMed lhe fará companhia ao longo de toda a jornada terapêutica. Estamos aqui para oferecer ajuda e apoio ao longo do caminho, para que você possa tirar o máximo proveito do seu produto ResMed.

Download do Software ResScan™

Notas de download do ResScan

Aviso: Leis federais limitam a venda destes dispositivos apenas com prescrição médica.

Notas para download:

• O Download começará quando você clicar no botão do arquivo de download

• Talvez você precise clicar na barra amarela no canto superior do navegador para habilitar o download.

• Se uma caixa de diálogo aparecer com as opções de abrir/executar ou salvar, clique em salvar e escolha o local onde você possa encontrar o arquivo posteriormente.

Antes de instalar o ResScan, por favor, tenha certeza dos seguintes pontos:

• Você tem permissão de Administrador no computador que deseja instalar o programa.

• Você tem permissão de acesso ao diretório em que o programa será instalado para executar o ResScan.

• ResScan pode ser instalado no Windows 7 Professional 32 e 64 bit, Windows 7 Home Premium 32 e 64 bit, Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2, Windows 8.1 Enterprise, Windows 8.1 Professional, Windows 8.1 Home Premium, Windows 10 Enterprise, Windows 10 Professional, Windows 10 Home.

• Se estiver instalando no Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2, por favor consulte o Guia de instalação do Software para informações de instalação e instruções.

• Se estiver arquivando as pastas dos pacientes do ResScan em um servidor remoto ou drive, que você tenha acesso/permissão a esta localização

• Tenha certeza de que o Internet Explorer 6 (ou superior) esteja instalado em seu computador.

• Se tiver dúvida em relação a algum desses itens, entre em contato com o administrador do seu computador antes de prosseguir.

Instalação

Tenha certeza de que todos os outros aplicativos estão fechados antes de começar a instalação do ResScan.

1.       Quando o download estiver completo, localize o arquivo onde ele foi salvo.

2.       Clique no arquivo e abra para iniciar a instalação do programa. A instalação começará automaticamente

3.      A instalação do programa te guiará durante o processo. Siga as instruções que aparecem na tela.

Durante a instalação, uma das caixas de diálogo perguntará se deseja a instalação completa ou customizada. Escolha customizada para alterar o local (diretório) de instalação do local de instalação padrão.

Durante a instalação, uma caixa de diálogo perguntará se deseja instalar os drivers para o ResScan USB Adapter (Linha S9), Leitor de Cartão ResScan (Linha S8) e ResMed USB Direct Connection (Stellar).

Se estiver instalando o ResScan no Windows 7, Windows 8.1 ou Windows 10: Por favor, selecione os drivers de instalação baseados nos dispositivos que queira se conectar. Este é o modo preferencial de instalação dos drivers caso eles não estejam instalados em seu computador.

Se estiver instalando o ResScan no Windows Server 2008 ou Windows Server 2008 R2: Por favor, não selecione nenhum dos drivers. Tenha certeza de não selecionar nenhuma caixa.

Quando a instalação do programa terminar de copiar todos os arquivos necessários para o seu computador, uma caixa de diálogo de Instalação Completa será mostrada.

4.       Clique no botão finalizar para fechar a caixa de diálogo de instalação completa.

Os relatórios customizados existentes não são deletados durante o upgrade.

5.       Talvez seu computador tenha que ser reiniciado. Se uma caixa de diálogo solicitar que você reinicie o computador, você deve fazer isso para que consiga ter acesso ao ResScan.

Você agora será capaz de iniciar o ResScan usando o ícone do ResScan no seu desktop. Se o ícone não estiver disponível, inicie o ResScan usando o Menu Iniciar do Windows.

Solução de Problemas

Atualização de uma versão anterior do ResScan

Por favor, repare que se uma versão anterior do ResScan está sendo atualizada, na primeira vez em que o ResScan for executado, o programa ResScan acessará os arquivos originais de instalação e mostrará o progresso de atualização nas atividades de configuração. Caso encontre algum erro ao executar o ResScan após alguma atualização, por favor, desinstale o ResScan no Painel de Controle e inicie a instalação novamente.

Transferências do ResScan™

Documentos