AirTouch F20 Soporte
Profissionais de saúde > Suporte > Máscaras > AirTouch F20 Soporte

AirTouch F20 Soporte
código do artigo : 63000, 63001, 63002, 63003, 63004

Selecione o modelo:

Suporte

Tamanhos

Para facilitar a adaptação de seus pacientes atuais, recomendamos usar o guia de tamanhos – incluído em cada caixa de AirTouch F20.

A seta do guia de tamanhos deve ser alinhada com o alto da ponte nasal do paciente. O segmento do guia que corresponde à dobra abaixo do lábio inferior do paciente indica o melhor ajuste. Se o paciente estiver entre dois tamanhos, recomendamos selecionar o maior para maior conforto.

A AirTouch F20 tem três tamanhos de almofada – pequeno, médio e grande. O design modular da AirTouch F20 significa que cada tamanho de almofada se encaixa facilmente na mesma armação da máscara F20. A armação da AirTouch F20 também é modular, com nossa nova série AirFit™ F20 – permitindo fácil troca entre almofadas de espuma e silicone.

Seus pacientes também podem baixar uma cópia do guia de tamanhos do site da ResMed.

Ajuste

1. Solte os clipes magnéticos.

2. Com seu paciente segurando a máscara contra o rosto, passe o arnês pela parte posterior de sua cabeça.

3. Prenda os clipes magnéticos novamente.

Depois que o arnês e a máscara do paciente estiverem ajustados corretamente, você pode usar as correias superior e inferior do arnês para afinar o ajuste. Uma vez iniciado o fluxo de ar, a vedação da almofada também será mais ajustada, adequando-se às feições do paciente e proporcionando maior conforto.

Para obter informações adicionais de cuidado e manutenção da máscara, consulte o manual do usuário.

Começando a terapia

Aqui estão alguns links para ajudar seus pacientes a seguir o caminho certo com a terapia do sono.

Fundamentos básicos de sua terapia

O como, o quê, onde e por quê..

Os benefícios da terapia

Que faz a terapia faz para você..

Pense positivo

Algumas dicas úteis..

Ajuste de AirTouch F20

1. Solte os clipes magnéticos.

2. Com a máscara contra o rosto, puxe o arnês sobre a cabeça. Certifique-se de que a almofada da máscara esteja assentada confortavelmente sobre a ponte nasal. A parte inferior do arnês deve se encaixar confortavelmente no alto do pescoço – com a parte superior do arnês sobre a cabeça.

3. Eleve os ímãs em direção às presilhas correspondentes da armação.

4. Ajuste as abas no arnês superior.

5. Ajuste as abas no arnês inferior.

6. Com o dispositivo ainda desligado, conecte a tubulação do dispositivo ao cotovelo da máscara.

7. Conecte o cotovelo à máscara.

Preparar a máscara para a terapia:

8. Ligue o dispositivo e posicione o paciente como se fosse iniciar a terapia (ex: deitado na cama).

9. Ajuste as correias superiores.

10. Ajuste as correias inferiores.

11. Pratique o posicionamento da almofada – desligue o dispositivo, afaste a máscara do rosto, espere a almofada voltar ao formato natural e depois recoloque a almofada sobre o rosto com a parte superior sobre a ponte nasal.

Cuidando de vazamentos na AirTouch F20

Em geral, os vazamentos ocorrem quando a vedação da máscara fica comprometida pelo movimento ou um ajuste ruim.

Para encontrar o local do vazamento, passe o dedo na borda da vedação da máscara. Uma vez localizado, ajuste o arnês.

Resolva os vazamentos na parte superior da máscara ajustando as tiras superiores.

Resolva os vazamentos na parte inferior da máscara ajustando as tiras inferiores.

Se o vazamento persistir, desligue o dispositivo, afaste a máscara do rosto, espere a almofada voltar ao formato natural e depois recoloque a almofada sobre o rosto com a parte superior sobre a ponte nasal.

Se o vazamento continuar, talvez você precise de outro tamanho de máscara. Tente o guia de tamanhos para encontrar o ajuste ideal para seu paciente.

Limpando a AirTouch F20 (diariamente)

1. Desmonte a máscara.

2. Se necessário, passe um pano na almofada.

3. Enxágue a armação e o cotovelo com água corrente. Limpe cada componente com uma escova macia.

4. Ponha os componentes de molho em água morna com detergente líquido suave por até 10 minutos.

5. Agite os componentes na água.

6. Escove as partes móveis do cotovelo e em torno das aberturas de ventilação.

7. Escove as áreas da armação onde os braços se conectam, e dentro e fora da armação onde o cotovelo se conecta.

8. Enxágue os componentes com água corrente.

9. Deixe que os componentes sequem naturalmente, abrigados da luz solar direta – espremendo os braços da armação para garantir que o excesso de água seja removido.

Limpando a AirTouch F20 (semanalmente)

1. Desmonte a máscara. Os clipes magnéticos podem continuar presos ao arnês durante a limpeza.

2. Lave o arnês manualmente em água morna com detergente líquido suave

.3. Enxágue o arnês com água corrente. Verifique se o arnês está limpo e se não há resquício de detergente. Lave e enxágue novamente se necessário.

4. Esprema o arnês para remover o excesso de água.

5. Deixe o arnês secar naturalmente, abrigado da luz solar direta.

Estas instruções têm objetivo apenas de informação geral. Para obter detalhes completos, consulte o guia do usuário.

Começando a terapia

Aqui estão alguns links para ajudar seus pacientes a seguir o caminho certo com a terapia do sono.

Fundamentos básicos de sua terapia

O como, o quê, onde e por quê..

Os benefícios da terapia

Que faz a terapia faz para você..

Pense positivo

Algumas dicas úteis..