AVISO XPTO

Equipamentos

Série AirSense 10

O AirSense 10 é uma das séries de máquinas de CPAP e APAP mais usadas no mundo, cada uma foi projetada para oferecer terapia de alta qualidade para melhor noite de sono e acesso ao myAir - um aplicativo gratuito que fornece pontuação noturna do sono, treinamento e te ajuda a permanecer no caminho.

Destaque do produto

Cada máquina AirSense 10 inclui uma ampla gama de recursos projetados para oferecer terapia confortável, além do acesso ao myAir para ajudar você a entender melhor como dorme todas as noites.
  • A série AirSense 10 inclui quatro modelos diferentes: CPAP, Elite, AutoSet e AutoSet for Her;
  • Umidificador integrado e configuração ClimateControl Auto proporcionam conforto à respiração;
  • Controles fáceis de usar e uma interface intuitiva simplificam a navegação nas configurações e no relatório de sono noturno;
  • O recurso AutoRamp oferece uma baixa pressão do fluxo de ar para ajudá-lo a adormecer e depois aumenta gradualmente até o nível prescrito;
  • O alívio da pressão expiratória (EPR) mantém a pressão regular do fluxo de ar enquanto você inspira e reduz a pressão para facilitar a expiração
Destaque do produto - AirSense 10

Descubra o CPAP ideal para você!

Há sempre um aparelho para a sua necessidade. Veja!

...
AirSense 10
Elite
  • CPAP de
    pressão fixa
  • Umidificador
    Integrado
  • Conectividade
    com myAir app
  • Leve e
    compacto
...
AirSense
Autoset 10
  • Pressão de ajuste
    automático.
  • Umidificador
    Integrado
  • Conectividade
    com myAir app
  • Leve e
    compacto
...
AirSense
Autoset For Her
  • Algoritmo adicional de
    ajuste automático For Her
  • Umidificador
    Integrado
  • Conectividade
    com myAir app
  • Leve e
    compacto
...
CPAP
AirMini
  • Pressão de ajuste
    automático.
  • Umidificação sem
    água (HumidX)
  • Conectividade
    com AirMini App
  • Menor CPAP portátil
    disponível no mercado hoje.

Saiba mais

Veja como tudo funciona em conjunto

1. O tubo do umidificador adiciona umidade ao ar que você respira;
  2. A máquina empurra o ar através da tubulação até a máscara;
  3. Os filtros são usados para manter os alérgenos fora do fluxo de ar;
  4. A máscara (armação, almofada e protetor de cabeça) permite a entrada de ar pressurizado nas vias aéreas;
  5. A fonte de alimentação de 90 w fornece energia contínua.

Compreendendo os modelos AirSense™ 10

Pressão consistente

AirSense™ 10 CPAP e AirSense™ 10 Elite

Essas são máquinas de pressão fixa que fornece uma pressão consistente definida pelo seu médico.

Pressão de ajuste automático

AirSense™ 10 AutoSet™ e AirSense™ 10 AutoSet™ for Her

As máquinas de ajuste automático alteram os níveis de pressão do fluxo de ar durante a noite conforme suas necessidades. A versão for Her (para ela) também inclui um modo de terapia específico ao gênero.

Quer ter mais horas de sono todas as noites?

As +1,8 MILHÕES de pessoas que usam o myAir para acompanhar seu tratamento de CPAP dormem consistentemente 1 hora a mais do que outros usuários de CPAP.

Pontuação do myAir
Um resumo diário de como você dormiu.

Dicas
Aprenda maneiras de melhorar seu sono.

Alertas
Saiba se algo está errado com sua máscara ou máquina e como corrigir.

Ferramentas personalizadas para dormir
Instruções didáticas, vídeos, lembretes e informações personalizadas.

Perguntas
frequentes

A sua máquina AirSense 10 foi configurada para suas necessidades pelo seu fornecedor de equipamento médico - a loja de CPAP em que você pegou o seu equipamento.

Mas é compreensível que você queira fazer pequenos ajustes com base nas suas necessidades de conforto. Aqui estão algumas dicas sobre como ajustar as configurações de conforto.

Como acessar suas configurações de conforto no AirSense 10:

Na sua máquina AirSense 10, gire o botão para destacar Minhas opções e pressione o botão para ver suas configurações atuais. A partir daqui, você pode personalizar suas opções.

Nível de umidade

O umidificador umedece o ar e foi projetado para tornar sua terapia mais confortável. Com a configuração ClimateControl Auto, temperatura e umidade são predefinidas automaticamente em níveis projetados para o máximo conforto.

Se você tem um tubo aquecido ClimateLineAir, basta conectá-lo e pressionar Iniciar. Nota: O tubo aquecido ClimateLineAir é necessário para usar o ClimateControl Auto.

Você também pode definir manualmente o Nível de Umidade para Desligado ou entre 1 e 8, onde 1 é a configuração de umidade mais baixa e 8 é a configuração de umidade mais alta.

Se estiver com nariz ou boca secos, aumente a umidade. Se você estiver com umidade na máscara, diminua a umidade.

Como ajustar a umidade:

1.    Em Minhas Opções, gire o botão para destacar Nível de Umidade e pressione o botão;
2.    Gire o botão para ajustar o nível de umidade e pressione o botão para salvar a alteração.

Tempo de Rampa

Tempo de rampa é o período durante o qual a pressão aumenta de uma baixa pressão de fluxo de ar inicial para a pressão de tratamento prescrita. Você pode definir o Tempo de Rampa para Desligado, 5 a 45 minutos ou Automático.

Quando o Tempo de Rampa estiver definido como Automático, o dispositivo detectará quando você adormecer e aumentará gradualmente até a pressão de tratamento prescrita.

Como ajustar o Tempo de Rampa:

1.    Em Minhas Opções, gire o botão para destacar Tempo de Rampa e pressione o botão.
2.    Gire o botão para ajustar o tempo de rampa para a sua configuração preferida e pressione o botão para salvar a alteração.

Precisa de mais ajuda com suas configurações de conforto? A sua loja de equipamentos médicos pode ajudar a fazer outros ajustes necessários.

O fornecedor de equipamentos médicos em casa - a loja em que você pegou sua máscara e máquina de CPAP - é responsável por fornecer suporte clínico contínuo, incluindo responder a quaisquer perguntas e ajudá-lo a resolver quaisquer problemas que você possa estar enfrentando com a máquina ou as configurações do AirSense 10 .

Acostumar-se à sua terapia de CPAP pode ser um desafio e pode haver diferentes opções de equipamento que funcionarão melhor para suas necessidades de conforto pessoal, portanto, não hesite em entrar em contato!

Não sabe ao certo quem é seu fornecedor de equipamentos médicos? Nós podemos ajudar. Entre em contato por aqui ou ligue para 1-800-424-0737.

Você deve limpar sua máquina semanalmente.

Como limpar sua máquina de CPAP

Tempo necessário: 5 minutos

Suprimentos necessários para limpar sua máquina:
1.    Pia ou banheira;
2.    Água morna e potável (30°C);
3.    Sabão (se possível, antibacteriano neutro);
4.    Toalha limpa.

Dicas para a limpeza semanal passo a passo:
1.    Desconecte a máquina. Lave o tubo de água e o tubo de ar em água morna com detergente neutro. Não lave na máquina de lavar louça ou na lava-louças;
2.    Enxágue bem o tubo de água e o tubo de ar e deixe secar fora da luz solar direta e/ou calor;
3.    Limpe a parte externa do dispositivo com um pano ou toalha seca.

Documentos de apoio

Guia do usuário da AirSense 10

Guia de configuração rápida do AirSense 10

Quer saber qual a chance de
você ter Apneia do Sono?