Recursos

Downloads

• Fatos e números sobre distúrbios respiratórios do sono
  • Fale com seu médico
  • Questionário de Berlim
  • Folha de dados sobre a diabetes
  • Diário de Sonolência da Fundação Nacional do Sono dos EUA
  • Eu tenho apneia do sono? 5 perguntas simples
  • Declaração de consenso da IDF
  • Comitê Conjunto Nacional (JNC) sobre Prevenção, Detecção, Avaliação e Tratamento de Hipertensão Arterial

Links da Web

Áudio

• Clipe de áudio de ronco simples
  • Clipe de áudio de ronco com apneia
  • Rádio Americana da Saúde: Apneia do sono e diabetes tipo 2

(clique com o botão direito do mouse para salvar qualquer um desses arquivos de áudio no computador.)

Vídeo

Recursos e publicações científicos

Mais sobre primeiros passos

No início, a terapia pode parecer um pouco difícil. Use nossas dicas úteis para controlar ...