Utilisation de l'humidificateur H5iTM : FAQ

L'humidificateur chauffant H5iTM est totalement associable avec les appareils S9TM pour soulager les patients souffrant de sécheresse et de congestion. Les réponses aux questions fréquemment posées sur l'utilisation de l'humidificateur H5i sont disponibles ci-dessous.

Quelle est la différence entre le circuit chauffant ClimateLine™ et un circuit normal ?

Le circuit chauffant ClimateLine de ResMed fonctionne avec notre système exclusif Climate Control pour fournir tout au long de la nuit une température confortable et constante dans le masque du patient. Ce système mesure la température du masque et préserve vos réglages, indépendamment de l'évolution des conditions ambiantes ou de l'humidité. Le circuit chauffant ClimateLine élimine pratiquement toute la condensation qui apparaît dans le circuit lorsque la température ambiante baisse pendant la nuit.

En outre, le circuit chauffant ClimateLine est plus petit, plus mince et plus élégant que le circuit respiratoire standard, tandis que sa flexibilité accrue réduit la tension de tirage sur le masque et améliore le confort pendant la nuit.

Y a-t-il une méthode simple pour vérifier si le H5i fonctionne correctement ?

Oui. Pour vérifier le bon fonctionnement de l'H5i, veuillez suivre la procédure ci-dessous :

• Débranchez le circuit ClimateLine et enlevez le réservoir d'eau.
  • Avec la S9 en position ARRÊT, posez votre main sur la plaque chauffante de l'H5i pour évaluer sa température. REMARQUE : ATTENDEZ 10 minutes après l'arrêt de l'H5i pour permettre à la plaque chauffante de refroidir, avant de poser votre main.
  • Réglez l'humidificateur sur 6.
  • Mettez l'unité en mode de préchauffage et laissez-la fonctionner pendant 1 minute.
  • Mettez votre main au-dessus de la plaque chauffante (sans la toucher) pour confirmer une hausse de sa température. REMARQUE : Ne placez PAS votre main directement sur la plaque chauffante au risque de vous brûler.
  • Appuyez sur le bouton de réglage pendant trois secondes pour activer le mode de refroidissement.

Autres informations sur les humidificateurs