Solution de titration TxLink 2 et EasyCare Tx 2 | ResMed

TxLink™ 2 et EasyCare Tx 2

Solution de titration

Le dispositif TxLink 2 assure la transmission des données entre le logiciel EasyCare Tx2, l’appareil de traitement et un polysomnographe (PSG) connecté.

Codes produits : TxLink 2 (22402), Câble TxLink 2 dispositif PPC (22421), Câble – USB type 1 vers B (2.0 m) (22422), Air11 90W PSU Eur (39212)

• EasyCareTx2-TxLink2-Air11-titration -appareil -solution-resmed
EasyCareTx2-TxLink2-Air11-titration -appareil -solution-resmed
EasyCareTx2-TxLink2-Air11-titration -appareil -solution-resmed

TxLink 2 pour la transmission de données

Le TxLink 2 transmet les signaux en temps réel, mesurés par l’appareil de traitement compatible à un PSG intégré et connecté via des câbles analogiques standard ou via une intégration numérique.

Signaux en temps réel : Le TxLink 2 permet de relayer en temps réel les données et le contrôle de la thérapie entre un appareil de thérapie compatible et l’EasyCare Tx 2.

Sorties analogiques : Le TxLink 2 dispose de 6 canaux de sortie CC pour permettre aux signaux des appareils de thérapie d’être transmis à un système de PSG connecté.

TxLink2-titration-réseau- solution – appareil -resmed

EasyCare Tx 2 pour le contrôle du traitement

Conçu pour être convivial et facile à utiliser, EasyCare Tx 2 est un logiciel PC qui permet de contrôler à distance un appareil de traitement Air11 via le TxLink 2.

Solution efficace : elle offre une solution simplifiée en combinant la mise en place, l’administration et le contrôle de la titration en une seule application.

Gestion multiple : grâce à la fonctionnalité gestionnaire de connexion, il est possible de gérer plusieurs appareils TxLink 2 avec EasyCare Tx 2.

Personnalisation : elle vous permet de personnaliser le contrôle du traitement et l’affichage des données en temps réel selon vos préférences.

EasyCareTx2-titration - software-resmed

Télécharger le logiciel EasyCare Tx 2

Vous accédez à un logiciel protégé que seul un professionnel de santé ayant le niveau d’accès approprié peut télécharger.

FAQ

Tout appareil de traitement Air11 est compatible avec TxLink 2 et EasyCare Tx 2. TxLink 2 et EasyCare Tx 2 ne sont pas compatibles avec les appareils Air10.

EasyCare Tx 2 fonctionne sur Windows 10 et Windows 11.

Le câble pour appareil PPC TxLink 2 est capable à la fois d’alimenter l’appareil Air11 connecté (via le TxLink 2) et d’envoyer et de recevoir des données.

Le TxLink 2 permet la transmission via des câbles analogiques courants ou via une intégration numérique*.

Ce contenu est destiné à des professionnels de santé.

Veuillez-vous reporter aux guides d’utilisation pour obtenir des informations pertinentes concernant les avertissements et les précautions à prendre avant et pendant l’utilisation du produit.

Le logiciel EasyCare Tx 2 a été conçu pour être utilisé avec les appareils de traitement Resmed compatibles dans un environnement clinique. EasyCare Tx 2 permet de modifier les réglages de l’appareil de traitement et d’afficher les données en temps réel et réglages de traitement des appareils de traitement Resmed compatibles lorsqu’ils sont utilisés conjointement avec le module TxLink 2. Dispositif médical de classe IIa – Evaluation de la conformité par TÜV0123 – Lire attentivement le manuel utilisateur fourni avec le dispositif – Non remboursable par les organismes d’assurance maladie.

Le TxLink 2 permet de connecter le logiciel EasyCare Tx 2 de ResMed et les appareils de ventilation à pression positive continue (PPC), à deux niveaux de pression ou de ventilation non invasive de ResMed qui intègrent le protocole de communication propriétaire de ResMed. Le TxLink 2 transmet en temps réel les signaux d’un appareil de PPC, à deux niveaux de pression ou de ventilation non invasive à l’équipement de polysomnographie (PSG). Le TxLink 2 est prévu pour un usage en milieu hospitalier. Dispositif médical de classe I – Lire attentivement le manuel utilisateur fourni avec le dispositif – Non remboursable par les organismes d’assurance maladie.
Distribué par : ResMed SAS, Parc Technologique de Lyon, 292 allée Jacques Monod 69791 Saint-Priest Cedex France. Siret 407 775 170 000 43 – RCS Lyon. Fabricant :ResMed

* L’intégration numérique n’est disponible que pour certains appareils PSG.