Configuration de votre matériel

Comment configurer le matériel ?

Votre dispositif de traitement est probablement constitué d'un masque, d'un circuit respiratoire et d'un appareil de traitement. Vous avez peut-être également reçu un humidificateur chauffant.

Observez votre dispositif et essayez d'identifier tous les composants.

Savoir ce qu'il faut faire (et ne pas faire) pour configurer votre matériel peut avoir un impact décisif sur votre traitement.

Voici quelques astuces de ResMed.

• Veuillez tout d'abord poser votre appareil sur une surface plate et stable où il ne risque pas d'être recouvert par des livres ou des vêtements.
  • Placez-le suffisamment près de vous pour pouvoir atteindre les commandes tout en étant allongé dans votre lit.
  • Laissez beaucoup d'espace autour de l'appareil et veillez à ce qu'il ne soit pas trop près d'un mur ou d'un chauffage.

Votre interlocuteur clinique ou votre prestataire de santé vous aura normalement montré comment brancher l'appareil au masque. Si vous avez des problèmes, veuillez consulter votre guide d'utilisation qui contient des instructions précises sur la configuration.

Vous pouvez également contacter votre prestataire de santé pour lui demander conseil.

Informations complémentaires pour démarrer votre traitement