AirCurve 10 VAuto PPC 2 niveaux de pression | ResMed France

AirCurve™ 10 VAuto

Appareil de ventilation à deux niveaux de pression avec PEP autopilotée

Appareil de ventilation de type pression positive continue automatique à deux niveaux de pression.
L’AirCurve10 VAuto offre une solution alternative pour le traitement des patients SAHOS présentant des difficultés sous PPC.

• aircurve-10-vauto-bilevel-device-front-view-resmed
  • aircurve-10-vauto-bilevel-device-left-view-resmed
  • aircurve-10-vauto-bilevel-device-right-view-resmed
aircurve-10-vauto-bilevel-device-front-view-resmed
aircurve-10-vauto-bilevel-device-front-view-resmed
aircurve-10-vauto-bilevel-device-left-view-resmed
aircurve-10-vauto-bilevel-device-right-view-resmed

Technologie Easy-Breathe

aircurve-10-vauto-bilevel-machineeasy-breathe-resmed-mobile

La forme d’onde Easy-Breathe imite celle de la respiration normale et la reproduit pour votre confort respiratoire.

Climate Control

aircurve-10-vauto-bilevel-machine-osa-therapy-resmed-mobile

Grâce au nouvel humidificateur chauffant intégré HumidAir, vous pouvez bénéficier d’une humidification sur un système unique facile à intégrer. Lorsqu’il est utilisé avec le circuit chauffant ClimateLine™Air, votre appareil fournit automatiquement une température et une humidité optimales pour votre confort. Réglez la température désirée, Climate Control s’occupe du reste !

Autres caractéristiques

• La gestion continue des fuites  permet de fournir de façon fiable une pression tout en maintenant la synchronisation entre le patient et l’appareil.
  • Les modes CPAP et S (ventilation spontanée) sont validés pour une utilisation pédiatrique sur des patients pesant plus de 13 kg.
  • Compatible avec jusqu’à 15 l/min d’oxygène supplémentaire  en modes S et CPAP et 4 l/min en mode VAuto.
  • Le capteur de lumière ambiante permet d’ajuster l’écran en fonction de la luminosité de la pièce. Par conséquent, si vous devez vous lever pendant la nuit, le rétro-éclairage de l’écran ne gênera pas votre conjoint. La lumière s’éteint automatiquement pour que vous puissiez vous rendormir sans être perturbé.

myAir™ : gardez un œil sur votre traitement d’apnée du sommeil

sommeil-apnée-patient-utilisant-myAir-iPhone-app mobile

Un outil exclusif conçu pour les utilisateurs des appareils AirSense 10 et AirCurve 10.* Ce programme en ligne et facile à utiliser propose la synchronisation avec votre appareil et vous permet de connaître l’efficacité de votre traitement nuit après nuit. Il vous aide aussi à rester impliqué tout au long de votre traitement de l’apnée du sommeil.

Comment utiliser mon appareil AirSense 10 VAuto ?

Les technologies qui figurent dans mon appareil

*Équipée d’un module de transmission de donnée intégré.

Référence :

1. AirCurve 10 Vauto/S User Guide, ResMed Ltd 2014. ID A3353721. Operating pressure range: 2 to 25 cm H2O (2 to 25 hPa).

Mentions légales :
AirCurve 10 V Auto est indiqué pour le traitement du syndrome d’apnées obstructives du sommeil (SAOS) chez les patients pesant plus de 30 kg ou plus de 13 kg en modes CPAP et S. Il est prévu pour une utilisation à domicile ou en milieu hospitalier – L’humidificateur est prévu pour être utilisé chez un seul patient, à domicile, et pour être utilisé plusieurs fois dans un environnement hospitalier/institutionnel – Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE – Lire attentivement le manuel utilisateur fourni avec le dispositif. Ce document ne saurait remplacer un avis médical, veuillez prendre contact avec votre médecin.
Fabricant : ResMed Pty Ltd.
Date de modifications : 08/2020.