Options d'affichage des données patient

ResMed propose plusieurs options permettant de consulter les données patient sur ses appareils de traitement. Vous pouvez accéder aux données de différentes manières:

• Les données de synthèse (jusqu'à 365jours) sont visibles directement sur l'écran de l'appareil, via la section Rapport du sommeil.
  • Les données de synthèse, les données détaillées (jusqu'à 30jours) et les données haute résolution (7jours pour la gammeS9, 30jours pour les appareils Air Solutions) peuvent être consultées sur PC à l'aide du logiciel ResScanTM. Les données seront téléchargées vers ResScan à l'aide de la carte SD de l'appareil de traitement.
  • Les données de synthèse peuvent également être consultées à distance sur AirView pour la gamme S9 en utilisant le module sans filS9, pour la gamme Air10 en activant le module de transmission de données intégré.