FAQ Astral

Q. Quelle est l'autonomie de la batterie Astral ?

R. Dans des conditions normales, l'Astral peut fonctionner 8 heures avec sa batterie interne. 1 Cette durée peut être étendue jusqu'à 24 heures avec ses deux batteries externes optionnelles. Le rechargement peut prendre jusqu'à 4 heures.

Q. Est-il possible d'alimenter l'Astral à partir d'une batterie de voiture ?

R. Oui. Il suffit d'utiliser l'adaptateur CC d'Astral. L'alimentation CC recharge également la batterie interne lorsqu'elle est connectée. Si la source d'alimentation CC externe baisse en-dessous de 11 V, l'Astral passe automatiquement sur la batterie interne pour éviter toute interruption.

Q. Peut-on utiliser Astral en avion ?

R. Oui. L'Astral et les batteries externes sont homologuées pour une utilisation en avion et sont conformes aux exigences de la FAA (RTCA/DO-160, section 21, catégorie M) pour toutes les étapes du transport aérien. Au moins deux semaines avant de partir en voyage, nous vous recommandons de demander à la compagnie aérienne l'autorisation d'utiliser votre appareil en vol (si l'autorisation vous est signifiée par lettre, veuillez en emporter une copie avec vous).

Q. Quel est le niveau sonore d'Astral ?

R. Astral est silencieux. Son niveau sonore est de 35 dBA. Le niveau sonore typique d'un bruit de fond est de 30-35 dBA.2

Compatibilité batterie-appareil

Pour les informations de compatibilité, veuillez consulter la liste de compatibilité batterie-appareil.

Rayonnement électromagnétique

Veuillez consulter la fiche des émissions électromagnétiques d'Astral pour plus de renseignements.

Références

• 01

Conditions de test : Adulte, mode VP(A)C, AI (PAC) : 20 cm H2O, PEP : 0 cm H2O, Débit : 15 bpm, Ti : 1,2 s

• 02

35 dBA avec une incertitude de 3 dBA, tel que mesuré selon ISO80601-2-12:2011.

To see supporting documentation for Astral, click here.

Produits associés

La Stellar 150 bénéficie de la technologie iVAPS (aide inspiratoire intelligente pour une ventilation alvéolaire cible). L'iVAPS Auto EPAP est un mode qui fait varier l'Aide inspiratoire, la pression expiratoire et la fréquence pour s'ajuster aux besoins respiratoires changeants des patients.