Remplacement des circuits et des filtres

Un bon entretien des composants est essentiel pour l'efficacité du traitement de l'apnée du sommeil de votre patient. Voici nos directives pour le remplacement des filtres et des circuits des appareils pour un traitement optimal.

Quelle est la fréquence de remplacement du circuit respiratoire ?

Nous vous recommandons de changer régulièrement le circuit respiratoire de votre patient pour un maximum de confort. En règle générale, ce remplacement doit s'effectuer tous les 6 à 12 mois d'utilisation.

Quelle est la fréquence de remplacement des filtres ?

Si l'environnement est particulièrement humide ou poussiéreux, le filtre jetable ne durera pas très longtemps. Nous recommandons aux patients d'inspecter visuellement le filtre chaque mois afin de déterminer si celui-ci doit être remplacé. Il est recommandé de remplacer le filtre tous les 6 mois au moins, en fonction de son état.

Informations supplémentaires sur les accessoires