Informations sur la garantie ResMed

Avez-vous besoin d'informations sur la garantie d'un masque, d'un appareil de PPC ou d'un autre produit de ResMed ? Veuillez lire les informations ci-dessous ou contacter notre Service client si vous avez des questions sur la garantie ResMed.

Garantie limitée

ResMed Ltd (ci-après "ResMed") garantit votre produit ResMed contre tout défaut de matériel et de main-d’œuvre à compter de la date d’achat et pour la période spécifiée ci-dessous.

Produit Période de garantie
  • Masques (y compris l'entourage rigide, la bulle, le harnais et  le circuit) — à l’exception des dispositifs à usage unique
  • Accessoires – dispositifs à usage unique exclus
  • Capteurs digitaux de pouls flexibles
  • Réservoirs d'eau d'humidificateur
90 jours
  • Batteries à utiliser dans les systèmes de batteries externes et internes ResMed
6 mois
  • Capteurs digitaux de pouls de type clip
  • Modules de transmission de données pour appareil de PPC ou à deux niveaux de pression
  • Oxymètres et adaptateurs d’oxymètrie pour appareil de PPC ou à deux niveaux de pression
  • Réservoirs d'eau nettoyables pour humidificateur
  • Appareils de commande de la titration
1 an
  • Appareils de PPC, de VNDP et de ventilation (y compris les modules d'alimentation externes)
  • Humidificateurs
  • Accessoires de batteries
  • Dispositifs portables de diagnostic et dépistage
2 ans
  • Dispositif intra-oral Narval™
3 ans

Seul le client initial est couvert par la présente garantie. Elle n'est pas cessible. En cas de défaillance du produit dans des conditions normales d'utilisation, ResMed, à son entière discrétion, répare ou remplace le produit défectueux ou toute pièce.

La présente garantie limitée ne couvre pas : a) tout dommage résultant d’une utilisation incorrecte, d’un usage abusif ou d’une modification ou transformation opérée sur le produit ; b) les réparations et l’entretien effectués par tout service de réparation sans l’autorisation expresse de ResMed ; et c) tout dommage ou contamination causé par de la fumée de cigarette, de pipe, de cigare ou autre.

La garantie est annulée pour les produits vendus ou revendus dans un pays autre que celui où ils ont été achetés à l'origine. Les réclamations au titre de la garantie pour les produits défectueux doivent être présentées au lieu d’achat par le client initial. La présente garantie remplace toute autre garantie expresse ou implicite, y compris toute garantie implicite de qualité marchande ou d'adéquation à un usage particulier. Certains pays ou États n'autorisent pas les limitations de durée pour les garanties implicites ; il est donc possible que la limitation susmentionnée ne s'applique pas à votre cas.

Programme Platinum Service

Nos appareils sont soutenus par le programme Platinum Service de ResMed. Conçu pour vous faciliter la vie, ce programme garantit que si votre appareil a besoin d'être réparé ou entretenu pendant la période de garantie de deux ans, vous recevrez gratuitement un appareil de remplacement neuf.

Conditions générales :

• Les appareils défectueux doivent être retournés sous 30 jours après la date d'autorisation de retour d'article ; au-delà de cette date votre participation au programme Platinum Service est annulée.
  • Le programme Platinum Service concerne les gammes de produits HumidAire 2i,™ HumidAire 3i,™ H4i,™ H5i,™ Tango,™ S9,™ S8,™ S8 II et VPAP™.
  • Si une unité est obsolète ou n'est plus disponible, elle est remplacée par un nouveau produit possédant des fonctionnalités équivalentes ou meilleures.
  • Ce programme ne porte pas sur les appareils dont la garantie a expiré ou dont les dommages ne sont pas couverts. Le retour de ces appareils obéit aux procédures habituelles d'autorisation de retour d'article et est soumis à un tarif unique.

La garantie ne couvre pas :

i. tout endommagement provoqué par une utilisation incorrecte ou abusive ou une modification du produit ;

ii. des réparations effectuées par une organisation n'ayant pas reçu l'autorisation explicite de ResMed de les effectuer ;

iii. tout endommagement ou contamination provoqué par la fumée de cigarette, de pipe ou de cigare ou tout autre type de fumée.

• ResMed se réserve le droit de modifier ou annuler ce programme.

Informations supplémentaires sur le traitement et l'entretien