ResScan | ResMed Suisse

ResScan™ - logiciel de gestion d'analyses cliniques et de données patient

ResScan offre des données de haute résolution sur les paramètres de traitement, suit les tendances et fournit des statistiques faciles à lire. Il facilite l’analyse clinique et la compréhension afin d’améliorer le traitement, de renforcer son efficacité et de favoriser l’observance à long terme.

• resscan-patienten-therapie-management-software-ergebnisse-resmed
  • resscan-patient-therapy-management-software-homepage-resmed
resscan-patienten-therapie-management-software-ergebnisse-resmed
resscan-patienten-therapie-management-software-ergebnisse-resmed
resscan-patient-therapy-management-software-homepage-resmed

Principales caractéristiques

• Personnalisation des modèles de rapport pour afficher les informations que vous voulez de la façon dont vous voulez. Vous pouvez enregistrer les rapports et les envoyer par e-mail directement à partir du logiciel et programmer des suivis de patient sur l’écran Démarrer.
    • Utilisation de la fonctionnalité de compte-rendu d’observance pour évaluer rapidement le statut du patient. Le compte-rendu d’observance sur 30 jours fournit une documentation claire et simple pour le remboursement par un organisme payeur ou une orientation.
    • Analyse et évaluation du traitement des patients plus complexes en examinant un grand nombre de critères cliniques respiration par respiration.
    • Choix de trois niveaux de données en fonction des besoins du patient : synthèse (afficher jusqu’à 365 nuits de tendances) ; détaillé (afficher jusqu’à 30 nuits de données de traitement, respiration par respiration) ; haute résolution (afficher jusqu’à 7 nuits de données de débit de qualité recherche).
    • Modification des données de réglage de traitement des appareils non support de vie.
    • Affichage des alarmes de l’appareil et des événements critiques.
    • Affichage des données d’oxymétrie nocturne sur l’appareil.
    • Compatible avec les serveurs/les systèmes d’entreprise.

Télécharger le logiciel ResScan

ResMed Schweiz GmbH,
Viaduktstrasse 40,
4051 Basel

Garantie et services

Vous cherchez des informations sur le service et la garantie de ResScan ?
Trouvez les réponses à vos questions dans notre centre de ressources.