Support patient ApneaLink Air | ResMed Suisse

Support ApneaLink Air pour le dépistage des troubles du sommeil

Spécifications techniques

• Un matériel optimisé
  • Capteur EasySense Effort pour la mesure de l’effort respiratoire
  • Supporte les affichages lumineux d’oxymétrie :
    • Affichage pour l’achèvement du test
    • Indicateur de débit respiratoire
    • Indicateur de connexion pour le capteur d’effort
    • Affichage de la connexion d’oxymétrie

• Effort respiratoire
  • Airflow
  • Ronflement
  • Saturation en oxygène du sang et du pouls
  • Tension de la batterie

AirView for ApneaLink Air

• Windows XP, Vista (32 und 64 Bit), 7 (32 und 64 Bit), 8 (32- und 64-Bit-Versionen)
  • Adobe Reader Version 8.0 et plus

IIa. Conforme à la directive européenne 93/42/CEE

2 piles alcalines, taille Micro (AAA)

Durée d’appareil : 48 heures

• Appareil : (Lxlxh) 62 x 102 x 30 mm
  • Saturation : (Lxlxh) 53 x 20 x 15 mm

66 g

Explorer davantage

Les masques d’apnée du sommeil et de ventilation ResMed combinent un confort léger avec une excellente étanchéité et un ajustement parfait.

Nos appareils ont été développés pour le traitement des troubles respiratoires liés au sommeil et des maladies respiratoires; ils offrent un confort inégalé et une efficacité prouvée.

Grâce à des interfaces utilisateur intuitives et des rapports de synthèse, nos solutions peuvent vous aider à identifier et à résoudre de manière proactive les problèmes de vos patients aux stades précoces.

Autres produits

Comme son prédécesseur, le Nox T3s est un polygraphe ventilatoire portable simple d’utilisation pour le diagnostic des troubles respiratoires du sommeil à domicile.

En savoir plus

Le Nox-A1 est un polysomnographe (PSG) de dernière génération, complet et polyvalent, conçu pour les enregistrements du sommeil en ambulatoire et en temps-réel chez les patients adultes et pédiatriques.

En savoir plus

AirView™est une plateforme en ligne sécurisée conviviale permettant de gérer les données patient du dépistage au traitement des troubles respiratoires du sommeil.

En savoir plus

Vous avez encore des questions ?

Contactez-nous