FAQ Astral

Q. Quelle est l'autonomie de la batterie Astral ?

R. Dans des conditions normales, l'Astral peut fonctionner 8 heures avec sa batterie interne. 1 Cette durée peut être étendue jusqu'à 24 heures avec ses deux batteries externes optionnelles. Le rechargement peut prendre jusqu'à 4 heures.

Q. Est-il possible d'alimenter l'Astral à partir d'une batterie de voiture ?

R. Oui. Il suffit d'utiliser l'adaptateur CC d'Astral. L'alimentation CC recharge également la batterie interne lorsqu'elle est connectée. Si la source d'alimentation CC externe baisse en-dessous de 11 V, l'Astral passe automatiquement sur la batterie interne pour éviter toute interruption.

Q. Peut-on utiliser Astral en avion ?

R. Oui. L'Astral et les batteries externes sont homologuées pour une utilisation en avion et sont conformes aux exigences de la FAA (RTCA/DO-160, section 21, catégorie M) pour toutes les étapes du transport aérien. Au moins deux semaines avant de partir en voyage, nous vous recommandons de demander à la compagnie aérienne l'autorisation d'utiliser votre appareil en vol (si l'autorisation vous est signifiée par lettre, veuillez en emporter une copie avec vous).

Q. Quel est le niveau sonore d'Astral ?

R. Astral est silencieux. Son niveau sonore est de 35 dBA. Le niveau sonore typique d'un bruit de fond est de 30-35 dBA.2

Compatibilité batterie-appareil

Pour les informations de compatibilité, veuillez consulter la liste de compatibilité batterie-appareil.

Rayonnement électromagnétique

Veuillez consulter la fiche des émissions électromagnétiques d'Astral pour plus de renseignements.

Références

• 01

Conditions de test : Adulte, mode VP(A)C, AI (PAC) : 20 cm H2O, PEP : 0 cm H2O, Débit : 15 bpm, Ti : 1,2 s

• 02

35 dBA avec une incertitude de 3 dBA, tel que mesuré selon ISO80601-2-12:2011.

To see supporting documentation for Astral, click here.