Solutions de gestion des données | ResMed Suisse

Solutions de gestion des données

Possédant des interfaces intuitives et des rapports globaux, nos solutions de monitorage et de gestion des données peuvent vous aider à identifier de façon proactive les problèmes des patients et à les rectifier rapidement. Vous améliorez ainsi l’observance du patient et votre rentabilité à long terme.

Logiciels de gestion des patients

Sécurisés et faciles à utiliser, nos logiciels de gestion des patients offrent un accès aux données cliniques via nos appareils connectés. Ils favorisent l’efficacité des traitements et la performance.

Système de gestion du patient AirView

Une plateforme sécurisée de gestion des traitements par télésuivi qui vous fournit des données patients à la demande.

ResScan

Un logiciel d’analyse des données patients convivial et souple, fournissant une excellente vue d’ensemble du traitement.

Applications d'autogestion des patients

Les applications ResMed permettent aux patients de suivre leurs données de sommeil nocturne et de recevoir un accompagnement personnalisé. Elles constituent un excellent moyen d’aider les patients à rester motivés et observants sur le long terme.

myAir
Application motivante de suivi des données et de coaching

AirMini app
Application intelligente pour les patients permettant de contrôler l’appareil AirMini et de visualiser les scores de sommeil nocturne et les données relatives au traitement CPAP

Plus de solutions innovantes de ResMed

Conçues pour traiter les troubles respiratoires du sommeil, nos appareils offrent un confort inégalé et une efficacité prouvée.

Voir tous les appareils ResMed

ResMed propose une large gamme de masques CPAP dans chaque catégorie qui combinent un confort léger avec une étanchéité et un ajustement supérieurs.

Voir tous les masques et accessoires CPAP ResMed

Nos solutions de diagnostic exhaustives permettent aux laboratoires de sommeil d’utiliser des tests de sommeil à domicile et des logiciels compatibles pour gérer efficacement chaque étape du processus de diagnostic.

Voir toutes les solutions de diagnostic de ResMed