Fonctionnement d'AutoSetTM pour le traitement de votre apnée du sommeil

Quels sont les avantages d'AutoSet™ ResMed pour votre traitement de l'apnée du sommeil ? Comment cela fonctionne ? Trouvez les réponses à ces questions fréquemment posées et à d'autres ci-dessous

Q. Quels sont les avantages des appareils AutoSet ?

R. Les appareils AutoSet ajustent la pression respiration par respiration, en fonction de vos besoins tout au long de la nuit. Ainsi, vous recevez la pression minimale requise pour un traitement efficace. Ces pressions moins élevées améliorent également votre confort.

Q. Comment est-ce que votre appareil sait qu'il faut ajuster la pression en mode AutoSet ?

R. Une fois que vous êtes endormi et que vos besoins en pression commencent à changer, votre appareil AutoSet répond en fonction de trois paramètres séparés du degré de blocage des voies aériennes provoqué par votre apnée du sommeil : limitation du débit inspiratoire, ronflements et apnée. Les appareils AutoSet augmentent automatiquement la pression lorsque le blocage des voies aériennes commence à apparaître afin de minimiser le risque de voir ce blocage se transformer en apnée.

Q. Comment est-ce que les appareils AutoSet gèrent les hypopnées ?

R. Les appareils AutoSet réagissent aux hypopnées lorsqu'elles sont associées au blocage des voies aériennes. Les hypopnées qui ne sont pas associées au blocage des voies aériennes ne peuvent pas être traitées avec une augmentation de la pression, dans ce cas-là l'AutoSet n'augmente pas la pression.

Q. Quelle est la fréquence d'évaluation et de réaction des appareils AutoSet par rapport aux changements ?

R. Les appareils AutoSet évaluent la respiration et l'état des voies aériennes supérieures de respiration en respiration. Dès qu'un événement est détecté, ils ajustent la pression en fonction du degré d'obstruction.

Q. J'ai entendu dire que les modes APAP ne fonctionnent que pour les personnes traitées avec des pressions faibles à modérées. C'est vrai ?

R. En fait, c'est le contraire. Les avantages de la technologie AutoSet sont les plus évidents pour les personnes traitées avec 10 cmH2O ou plus.

Q. Je veux acheter un appareil avec le mode APAP. Pourquoi devrais-je choisir un AutoSet ResMed plutôt qu'un autre appareil ?

R. Notre algorithme AutoSet a été validé cliniquement dans plusieurs essais tiers et publications revues par des pairs depuis plus de 10 ans. Il a également fait l'objet d'améliorations continues au cours de cette période pour fournir un confort et une efficacité optimaux.