Support Housse de tuyau à air standard de machine CPAP | ResMed CH

Support Housse de tuyau à air standard pour les patients

Explorer davantage

Remplacer votre équipement ResMed de traitement CPAP, APAP ou Bilevel est facile et permet de garantir l’efficacité du traitement de l’apnée du sommeil.

Un entretien et un nettoyage réguliers garantissent le bon fonctionnement de votre humidificateur et rendent le traitement plus agréable.

Suivez l’évolution de votre traitement du sommeil depuis la paume de votre main grâce au programme de support en ligne myAir. Il est inclus avec chaque appareil ResMed Air10.

Produits associés

Convient pour les appareils de traitement du sommeil ResMed et peut être utilisé avec plusieurs patients

Lire la suite

Humidificateur chauffé intégré conçu pour lutter contre la sécheresse et la congestion

Lire la suite

Branchez les appareils de traitement Air10 ou les ventilateurs Lumis sur le réseau électrique

Lire la suite