Options d'affichage des données du patient

ResMed propose plusieurs options permettant de consulter les données patient sur ses appareils de traitement. Vous pouvez accéder aux données de différentes manières :

• Les données de synthèse (jusqu'à 365 jours) sont visibles directement sur l'écran de l'appareil, via la section Rapport du sommeil.
  • Les données de synthèse, les données détaillées (jusqu'à 30 jours) et les données haute résolution (7 jours pour la gamme S9, 30 jours pour les appareils Air Solutions) peuvent être consultées sur PC à l'aide du logiciel ResScanTM . Les données seront téléchargées vers ResScan à l'aide de la carte SD de l'appareil de traitement.
  • Les données de synthèse peuvent également être consultées à distance sur AirView pour la gamme S9 en utilisant le module sans fil S9 et ResMed Air Solutions.