Compatibilité avec les produits ResMed

ResMed propose une gamme importante de produits pour l'analyse des traitements de l'apnée du sommeil. Même si le transfert et la gestion des données sont facilités avec ResScanTM, EasyCare Tx , Tx Link et AirViewTM , certains logiciels ne peuvent pas être utilisés simultanément sur tous les appareils.

Téléchargez notre guide ResMed pour découvrir la compatibilité des logiciels de gestion des données avec l'appareil de traitement de votre patient.

Informations supplémentaires sur les données et la communication