Asistencia para Rescan

• Con ResMed, no tendrá que recorrer el camino de tratamiento usted solo. Resmed está aquí para ayudarlo y asistirlo en el proceso, a fin de que pueda sacar el mayor provecho de su producto.

Descargue el Software de ResScan

Notas de descarga de RESSCAN

PRECAUCIÓN: la ley federal restringe este dispositivo a la venta por orden de un médico.

Descargar notas:

• Su descarga comenzará una vez que haga clic en el botón Descargar archivo.

• Es posible que tenga que hacer clic en la barra amarilla en la parte superior de la ventana del navegador para permitir la descarga.

• Si aparece un cuadro de diálogo con la opción de abrir/ejecutar o guardar, haga clic en guardar y elija una ubicación en la que podrá encontrar el archivo más adelante.

Antes de instalar RESSCAN, por favor asegúrese de lo siguiente:

• Tener privilegios de administrador para los equipos en los que piensa instalar el software.

• Tener acceso de escritura al directorio de instalación con el fin de ejecutar ResScan.

• ResScan se puede instalar en Windows 7 Professional 32 y 64 bit, de Windows 7 Home Premium 32 y 64 bit, Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2, Windows 8,1 Enterprise, Windows 8,1 Professional, Windows 8,1 Home Premium, Windows 10 Enterprise, Windows 10 Profesional, Windows 10 Home.

• Si instala en Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2, consulte la guía de instalación del software para obtener información e instrucciones de instalación.

• Si almacena carpetas de pacientes de ResScan en un servidor remoto o en una unidad, tener acceso de escritura/lectura a esta ubicación.

• Debe asegurarse de que Internet Explorer 6 (o superior) ha sido instalado en su computadora.

• Si no está seguro de alguno de estos artículos, comuníquese con el administrador de su equipo antes de continuar.

Instalación

Asegúrese de que todas las demás aplicaciones estén cerradas antes de comenzar la instalación de ResScan.

1.       una vez finalizada la descarga, localice el archivo donde se guardó.

2.       Haga clic en el archivo y ábralo para iniciar la instalación del software. El proceso de instalación se iniciará automáticamente.

3.       el programa de instalación lo guiará a través del proceso. Siga las instrucciones que se encuentran en la pantalla.

Durante la instalación, uno de los diálogos le pide que elija una instalación completa o personalizada. Elija Custom para cambiar el directorio de instalación de la ubicación predeterminada.

Durante la instalación, un cuadro de diálogo le preguntará si desea instalar los controladores para el adaptador USB ResScan (dispositivos S9), el lector de tarjetas de datos ResScan (dispositivos S8) y la conexión directa USB ResMed (Stellar).

Si está instalando ResScan en Windows 7, Windows 8,1 o Windows 10: por favor, seleccione los controladores para instalar en función de los dispositivos de terapia a los que desea conectarse. Este es el método preferido para instalar los drivers si aún no están instalados en su máquina.

Si está instalando ResScan en Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2: por favor no seleccione ninguno de los drivers. Asegúrese de que todas los drivers estén descargados.

Cuando el programa de instalación haya completado la copia de todos los archivos necesarios en el equipo, aparecerá el cuadro de diálogo de instalación completado.

4.       Haga clic en el botón Finalizar para cerrar el cuadro de diálogo de instalación completado.

Nota: los informes personalizados existentes no se eliminan durante la actualización.

5.       es posible que sea necesario reiniciar el equipo. Si un cuadro de diálogo le aconseja reiniciar, debe hacerlo con el fin de tener acceso al software ResScan.

Ahora podrá iniciar ResScan utilizando el icono ResScan en el escritorio. Si el icono no está disponible, inicie ResScan con el menú Inicio de Windows.

Problemas

Actualización de una versión anterior de ResScan

Tenga en cuenta que si se actualiza una versión existente de ResScan, la primera vez que ResScan se ejecuta después de la actualización, la aplicación ResScan tendrá acceso a los archivos de instalación originales y mostrará la información de progreso sobre las actividades de configuración. Si encuentra algún error al ejecutar ResScan después de una actualización, por favor desinstale ResScan del panel de control y vuelva a ejecutar la instalación.

Descargas del ResScan™

Documentos