Recursos

Descargas

• Datos y cifras de los trastornos respiratorios del sueño
  • Hable con su médico
  • Cuestionario de Berlín
  • Ficha descriptiva de la diabetes
  • Diario de somnolencia de la Fundación Nacional del Sueño
  • ¿Tengo apnea del sueño? Cinco preguntas sencillas
  • Declaración de consenso de la Federación Internacional de Diabetes (IDF)
  • Comisión Nacional Conjunta para la Prevención, Detección, Evaluación y Tratamiento de la Hipertensión Arterial

Vínculos web

Audio

• Clip de audio de ronquido normal
  • Clip de audio de ronquido con apnea
  • American Health Radio: apnea del sueño y diabetes tipo 2

(Haga clic con el botón derecho para guardar cualquiera de estos archivos de audio en la computadora).

Video

Publicaciones y recursos científicos

Más sobre cómo comenzar

Iniciar el tratamiento puede parecer un poco abrumador al comienzo. Use nuestros útiles consejos ...

Saber cómo instalar correctamente el sistema de tratamiento puede marcar la diferencia en el ...