ApneaLink Air - Support | ResMed

ApneaLink Air Support

Artikel-Nr:
Basis-Set (22364)

< Produktseite

Technische Daten

• Optimierte Hardware
  • EasySense Effort-Sensor zur Messung der Atemanstrengung
  • Unterstützt Oximetrie
  • Leuchtanzeigen:
    • Anzeige für Abschluss des Tests
    • Anschlussanzeige für Atemfluss-Nasenbrille
    • Effort-Sensor
    • Oximetrie-Sensor

• Atemanstrengung
  • Atemfluss
  • Schnarchen
  • Sauerstoffsättigung & Puls
  • Batteriespannung

PC Download

• Windows XP, Vista (32 und 64 Bits), Windows 7 (32 und 64 Bits), Windows 8 (32 Bit und 64 Bit-Versionen)
  • Adobe Reader Version 8.0 und höher

IIa. Entspricht der EU-Richtlinie 93/42/CEE

2 Alkalibatterien, Größe Micro (AAA)

Aufzeichnungsdauer: 48-Stunden

• Rekorder: (LxBxH) 62 x 102 x 30 mm
  • Pulsoximeter: (LxBxH) 53 x 20 x 15 mm

66 g

Mehr erfahren

Jede Maskenkategorie umfasst zahlreiche verschiedene Masken, die leicht sind, gut sitzen und Komfort mit hervorragender Abdichtung verbinden.

Unsere Therapiegeräte zur Behandlung von schlafbezogenen Atmungsstörungen und respiratorischen Erkrankungen bieten hohen Komfort und bewährte Qualität.

Mit ihren intuitiven Bedienoberflächen und übersichtlichen Berichten helfen unsere Patientenmanagementlösungen bei der rechtzeitigen Erkennung und schnelleren Lösung von Problemen.

Weitere Produkte

Das Nox T3s ist ein einfach zu bedienender, mobiler Schlafrekorder für die Diagnostizierung schlafbedingter Atmungsstörungen im häuslichen Umfeld.

Weitere Informationen
noxA1-resmed

NOX A1

Das Nox A1 ist ein fortschrittliches, flexibles Polysomnographiesystem (PSG) für die ambulante und stationäre Schlafdiagnostik.

AirView™ ist ein benutzerfreundliches serverbasiertes System für die Diagnose und das Management schlafbezogener Atmungsstörungen.

Weitere Informationen

Haben Sie noch Fragen?

Bitte kontaktieren Sie uns