Lösungen für die Schlafdiagnostik | ResMed

Schlafdiagnostik

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, den Millionen von nicht diagnostizierten Schlafapnoe-Patienten zur benötigten Therapie zu verhelfen. Die umfassenden Lösungen von ResMed ermöglichen eine effiziente und präzise Schlafdiagnostik.

Screening in der häuslichen Umgebung

Unsere kompakten und leichten Screening-Geräte für die häusliche Umgebung bieten exakte und verlässliche Ergebnisse. Mit ihnen lassen sich Patienten auf benutzerfreundliche Weise auf Schlafstörungen testen.

ApneaLink™ Air
Das ApneaLink Air ist ein Gerät zum Screening in der häuslichen Umgebung, das bis zu fünf Signale aufzeichnen kann.

Nox T3s für die Polygraphie

Nox T3s Polygraphiesystem
Mobiler Schlafrekorder für die Diagnostizierung schlafbedingter Atmungsstörungen im häuslichen Umfeld

Polysomnographie

Ein kompaktes, präzises und leicht zu bedienendes Polysomnographie (PSG) – System, das eine effiziente Verwaltung der Patientendaten ermöglicht.

Nox A1s Polysomnographie System
Polysomnographie System für die stationäre und die ambulante Diagnostik.

Software

ResMed bietet leistungsstarke, flexible und benutzerfreundliche Software für die Diagnose, Verwaltung und das Monitoring der schlafbezogenen Atmungsstörungen Ihrer Patienten an. Unsere Lösungen bieten alles von der Erkennung der Schlafapnoe bis hin zu umfassenden Therapiebegleitung.

AirView™ for ApneaLink™ Air
Benutzerfreundliches serverbasiertes System für die Diagnose und das Management schlafbezogener Atmungsstörungen.

Noxturnal
Software zur Auswertung und Berichterstellung für die Nox A1- und T3-Aufzeichnungssysteme.

Finden Sie das von Ihnen gesuchte Produkt nicht?

Möglicherweise wurde es eingestellt. Bitte wenden Sie sich an Ihren ResMed-Vertriebsmitarbeiter, um hierzu Informationen zu erhalten. Sie können auch unsere Seite mit den Benutzerhandbüchern und technischen Dokumenten besuchen, um weitere Ressourcen und Informationen zu entdecken.

Weitere innovative Lösungen von ResMed

Die Schlafapnoe- und Beatmungstherapiemasken von ResMed sind für eine bequeme und wirksame Therapie konzipiert. Erfahren Sie mehr über das breite Angebot an Full Face Masken, Nasenmasken und Nasenpolstermasken.

Alle Masken von ResMed

ResMed-Schlafapnoe-Therapielösungen sind für eine effektive und anwenderfreundliche Behandlung entwickelt worden. Entdecken Sie PAP-Geräte, Tools Werkzeuge zur Patienteneinbindung und Telemonitoring-Software, die alle für einen besseren Schlaf und ein optimiertes Therapiemanagement entwickelt wurden.

Alle Schlaftherapie-Lösungen anzeigen

Wir bieten umfassende Atemtherapie-Lösungen, die die Lebensqualität der Patienten im Blick haben. Entdecken Sie unsere Beatmungsgeräte für die Therapie der chronischen obstruktiven Lungenerkrankung und AirView für Beatmung, unsere Telemonitoring-Software.

Alle Patientenmanagementlösungen