Astral. Sie entscheiden.

Astral™

Astral. Sie entscheiden.

• Große Auswahl an Modi, Schlauchkonfigurationen und Beatmungszugängen für ein breites Einsatzspektrum bei Erwachsenen und Kindern (>5kg)
  • Smarte Mundstückbeatmung ermöglicht einen einfachen Wechsel von Maske auf Mundstück, ohne dass ein Wechsel des Schlauchsystems erforderlich ist.
  • Sicherheit durch zuverlässigen Diskonnektionsalarm und Schlauchtest bei unterschiedlichsten Setups.
  • Sicher versorgt im Alltag Die Astral wiegt nur 3,2 kg und verfügt über langlebige Akkus.1
  • Autoskalierende Druck- und Flowkurven liefern genaue Informationen auf einen Blick
  • Erinnerungen an Wartung und Akkutausch erleichtern das Gerätemanagement, über einen USB Stick können Einstellungen schnell kopiert und auf ein anderes kompatibles Gerät überspielt werden
close-icon

Support

Artikelnummern

Produkt Artikel-Nr.
Astral 100SC 27051
Astral 100 27052
Astral 150 27053
Abmessungen und Gewicht
  Astral
Anwendungsbereiche Nicht-lebenserhaltende und lebenserhaltende1 Beatmung für Patienten über 5 kg*
Schlauchsystem
Einschlauchsystem mit Exspirationsventil
Einschlauchsystem mit Exspirationsventil
Einschlauchsystem mit Exspirationsventil
Doppelschlauchsystem2
Therapie
Therapie mit Ventilschlauchsystem: CPAP, (A)CV, P(A)CV, P-SIMV, V-SIMV, PS
Therapie mit Leckageschlauchsystem: CPAP, (S)T, (A)PC, iVAPS4 mit iBR und opt. AutoEPAP, S.SV, T.SV, ST.SV, PC.SV
Therapie mit Schlauchsystem für Mundstück: V(A)C, (A)PCV, PSV
Manueller Atemzug2
Seufzeratemzug2
Apnoe-Beatmung Volumen und Druck
Einstellbare Programme 43
Alarme   Eine große Auswahl einstellbarer Alarme sind verfügbar, einschließlich FiO2 und SpO2 (wenn angeschlossen)
Abmessungen und Gewicht
Gewicht 3,2 kg
Abmessungen
(L x B x H)
285 mm x 215 mm x 93 mm
Interner Akku Litiumjonbatteri, 14.4 V, 6.6 Ah, 95 Wh. 8 hour run time
Schallleistungspegel 43 ± 3 dBA5
Geräuschentwicklung 35 ± 3 dBA5
Klassifikation nach IEC 60601-1 Klasse II (doppelt isoliert), Typ BF Kontinuierlicher Betrieb. Zur Verwendung mit Sauerstoff geeignet

1 Nur Astral 100 und Astral 150

2 Nur Astral 150

3 Nur 2 für Astral 100SC und Astral 100

4 iVAPS Modus für Patienten > 30 kg

5 Gemessen gemäß ISO 80601-2 12:2011

Die Komplettlösung

Astral

• Zubehör
    product-slide-images

Astral Mobility Bags

Die Astral™ Gerätetaschen schützen Astral-Beatmungsgeräte und Zubehör auf Reisen und während des täglichen Gebrauchs.

product-slide-images

Astral Externer Akku

Der externe Akku, der speziell für die Astral™-Geräteserie ausgelegt ist, bietet mehr Kapazität und sorgt für mehr Unabhängigkeit.

product-slide-images

Remote Alarm II

Der Remote Alarm II erweitert die Funktionen der Stellar™ und Astral™ Beatmungsgeräte und ermöglicht ihre Verwendung sowohl in der Klinik als auch zu Hause für Patienten, die mehr Aufmerksamkeit benötigen.

• Masken
    product-slide-images

AirFit F20

Die AirFit F20 Full Face Maske verbindet innovatives Maskenkissen-Design mit einer hohen Benutzerfreundlichkeit und sorgt so für eine angenehme Therapieerfahrung.

product-slide-images

Quattro FX

Eine Full Face Maske muss nicht das Sichtfeld einschränken. Die Quattro™ FX bietet die Abdeckung und Stabilität einer herkömmlichen Full Face Maske sowie ein freies Sichtfeld.