Support für Schlafapnoe-Patienten: Therapie und Pflege| ResMed
Therapie und Pflege
Patienten und Familien > Support > Therapie und Pflege

Therapie und Pflege

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Ihre Schlaftherapie begonnen und dürfen sich auf einen besseren Schlaf und mehr Energie freuen. Hier finden Sie Antworten auf verbliebene Fragen zur Therapie und Pflege desTherapiesystems.

alt

Nachsorge Ihrer Therapie

Ein wichtiger Schritt nach der Geräteeinweisung und -einstellung sowie dem Therapiebeginn ist die Nachsorge. Hier finden Sie Informationen dazu.

Mehr erfahren

Pflege Ihres Therapiesystems

Die Pflege Ihres Therapiesystems garantiert, dass Sie jede Nacht eine angenehme, hygienische und wirksame Therapie genießen können. Hier finden Sie einige hilfreiche Hinweise.

Mehr erfahren

alt
alt

Reisen mit Ihrem Therapiesystem

Das tragbare und leichte Therapiesystem von ResMed macht das Reisen einfach.

Mehr erfahren

Wir hoffen, dass Ihnen die Antworten in diesem Abschnitt bei Ihrer Therapie und beim Umgang mit Ihrem Therapiesystem helfen werden. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren Leistungserbringer.