Mobiler Sauerstoffkonzentrator LifeChoice Activox 4L | ResMed
Mobiler Sauerstoffkonzentrator LifeChoice Activox 4L
Patienten und Familien > Support > Oxygen > Mobiler Sauerstoffkonzentrator LifeChoice™ Activox™ 4L

Mobiler Sauerstoffkonzentrator LifeChoice™ Activox™ 4L Support

Mobiler Sauerstoffkonzentrator LifeChoice™ Activox™ 4L Support

Der tragbare Sauerstoffkonzentrator LifeChoice Activox 4L bietet einen langhaltenden Akku und fortschrittliche Technologien im benutzerfreundlichen, leichten Design. Gerätetaschen, anpassbare Tragegurte und flexible Ladeoptionen sorgen für die Autonomie und Mobilität, die Sie für Ihre täglichen Aktivitäten benötigen. Sie werden durch die Therapie nicht belastet sondern können Ihre Krankheit vergessen und ein aktives Leben genießen.

close-icon

Technische Daten

Features Specifications
Sauerstoffabgabe PULSE-WAVE- Stufen 1-4
Sauerstoffkonzentration 90% ± 3%
Gewicht 2.2 kg (4.8 lbs)
Maße (B x H x T) 230 mm x 200 mm x 112 mm
Display Ja, mit Hintergrundbeleuchtung
FAA-Zulassung Ja. Mehr unter "Reisen mit Sauerstoff"

Akkulaufzeiten

T1 T2 T3 T4 T5
Stufe 1 2 3 4
Laufzeit interner Akku* 10 Std. 15 Min 8 Std. 15 Min 5 Std. 4 Std.
Laufzeit externer Akku* 4 Std. 45 Min 3 Std. 45 Min 2 Std. 45 Min 2 Std. 25 Min
Gesamtlaufzeit* 15 Std. 12 Std. 7 Std. 45 Min 6 Std. 15 Min
Max. Ladedauer Interner Akku: 4 Stunden; externer Akku: 2 Stunden

Lieferumfang

Komfort, einfache Handhabung und Mobilität– mit dem umfangreichen  Zubehörsortiment ist LifeChoice Activox 4L sofort und in allen Situationen einsetzbar.

A. LifeChoice Activox (Modell 4L)

B. Gerätetasche mit 4 Trageoptionen - Verwendbar als Rucksack, Schulter-, Hüft- oder Aktentasche

C. Verstellbare Tragegurte - Für die Verwendung mit der Gerätetasche

D. Kfz-Adapter - Zum Aufladen unterwegs in einem Fahrzeug

E. Activox Netzteil - Zum Aufladen an einer Steckdose zu Hause oder unterwegs

F. Einlumige 210 cm lange Standard-Nasenkanüle (zusätzlich bestellbar)

G. Zubehörtasche - Zur Aufbewahrung des Netzteils, zusätzlichen Tragegurte, es Handbuchs und ggf. weiterem Zubehörs

H. Externer Akku(zusätzlich bestellbar)

* Die Stundenangaben sind Richtwerte. Die Laufzeiten sind abhängig von der Anzahl der Atemzüge pro Minute.