Mobi - Portable Oxygen Concentrator

• Mobil und sicher versorgt im Alltag. Nur 3.2 kg Gewicht, langlebige Akkus*
  • Optionale Mobility Bags. Schützen Sie Ihr Gerät unterwegs mit einer Mobility Bag.
  • Einfache Handhabung und größtmögliche Anwenderfreundlichkeit durch intuitive Benutzeroberfläche.
  • Flexibel. Smarte Mundstückbeatmung, die einen schnellen Wechsel von Maske auf Mundstück ohne Wechsel des Schlauchsystems erlaubt.
  • Sicherheit. Voreingestellte und einstellbare Alarme inklusive individuell anpassbarer Diskonnektionsalarm.

close-icon

Support

Die Komplettlösung

Astral

• Zubehör
    product-slide-images

Astral Mobility Bags

Die Astral™ Gerätetaschen schützen Astral-Beatmungsgeräte und Zubehör auf Reisen und während des täglichen Gebrauchs.

product-slide-images

Astral Externer Akku

Der externe Akku, der speziell für die Astral™-Geräteserie ausgelegt ist, bietet mehr Kapazität und sorgt für mehr Unabhängigkeit.

product-slide-images

Remote Alarm II

Der Remote Alarm II erweitert die Funktionen der Stellar™ und Astral™ Beatmungsgeräte und ermöglicht ihre Verwendung sowohl in der Klinik als auch zu Hause für Patienten, die mehr Aufmerksamkeit benötigen.

• Masken
    product-slide-images

AirFit F20

Die AirFit F20 Full Face Maske verbindet innovatives Maskenkissen-Design mit einer hohen Benutzerfreundlichkeit und sorgt so für eine angenehme Therapieerfahrung.

product-slide-images

Quattro FX

Eine Full Face Maske muss nicht das Sichtfeld einschränken. Die Quattro™ FX bietet die Abdeckung und Stabilität einer herkömmlichen Full Face Maske sowie ein freies Sichtfeld.

*Anschlussmöglickeit an bis zu zwei externe Akkus mit jeweils 8 Betriebsstunden. Ein interner Akku liefert bei Bedarf 8 weitere Stunden Notstrom.
Der interne Akku soll nicht als primäre Stromquelle dienen. Er sollte nur verwendet werden, wenn andere Quellen nicht verfügbar sind bzw. ein kurzfristiger Bedarf besteht (z. B. beim Wechseln von Stromquellen).