Patienten- und Datenmanagementlösungen | ResMed

Respiratory Care Therapie

Mit intuitiven Benutzeroberflächen und Übersichtsberichten können unsere Lösungen für Patientenmonitoring und Datenmanagement Sie dabei unterstützen, Probleme Ihrer Patientinnen und Patienten frühzeitig zu erkennen und proaktiv tätig zu werden. Zusätzlich bieten wir Apps, die die behandelten Personen in die Therapie einbeziehen und so motivationsfördernd wirken.

Ziel ist die Verbesserung der Compliance, die Verringerung des Zeitaufwands für Nachsorge und Monitoring sowie die Steigerung der Kosteneffizienz im Gesundheitswesen.

Patientenmanagementlösungen

Die sicher und einfach anzuwendenden ResMed Patientenmanagement-Lösungen bieten einen umfassenden Einblick in die klinischen Daten unserer vernetzten Therapiegeräte. So können sie zu einer besseren Patientenversorgung beitragen.

Mit unserer Software können Sie sich schnell einen Überblick über Ihre Patienten verschaffen, aber auch detaillierte Therapieberichte einsehen. Dies erleichtert Ihnen das Monitoring und Management Ihrer Patienten, da Sie den einzelnen nicht aus dem Blick verlieren. Mit den ResMed Patientenmanagement-Lösungen profitieren sie von einem Fernzugriff auf Therapiedaten, unterstützt durch aussagekräftige Analysen, Exportfunktionen und anpassbare Benachrichtigungen.

AirView™
Eine sichere Online-Anwendung von ResMed, die es optional ermöglicht Patienten aus der Ferne zu unterstützen.

ResScan™
Eine leicht zu verwendende und flexible Patientenmanagement-Software, die detaillierte klinische Einblicke in die Therapie gewährt.

Narval™ Easy
Plattform zur interdisziplinären Behandlung von Patienten mit Unterkieferprotrusionsschienen

Propeller-Portal
Portal für Ärzte für das Monitoring von Asthma- und COPD-Patienten, die Inhalatoren verwenden

Selbst-Managementlösungen für Patienten

ResMed bietet Anwendungen, mit denen Patienten ihre nächtlichen Schlafdaten selbst verfolgen können und personalisierte Tipps erhalten – das kann entscheidende Auswirkungen auf ihre Motivation und die langfristige Therapietreue haben.

myAir™
myAir ermöglicht es all denjenigen, die AirSense 10- und AirCurve 10-Therapiegeräte verwenden, ihre nächtlichen Schlafdaten zu verfolgen und interaktives Coaching zu erhalten.

AirMini™ app
Die AirMini-App bietet die Möglichkeit, das AirMini-Gerät direkt über das eigene Smartphone oder Tablet zu steuern, die in der Nacht erreichte Punktzahl abzurufen und CPAP-Therapiedaten anzuzeigen.

Propeller-App
Propeller-App zur Unterstützung von Patienten, die Asthma oder COPD mit Inhalatoren behandeln

Weitere innovative Lösungen ResMed

Unsere Therapiegeräte zur Behandlung von schlafbezogenen Atmungsstörungen und respiratorischen Erkrankungen bieten hohen Komfort und bewährte Qualität.

Mehr erfahren

Die ResMed-Masken ermöglichen eine angenehme und zuverlässige Schlafapnoe- oder Beatmungstherapie. Hier finden Sie einen Überblick unserer Full Face, Nasen- und Nasenpolstermasken.

Mehr erfahren

Die umfassenden Diagnoselösungen von ResMed ermöglichen es, Screening und Polygraphie in der häuslichen Umgebung durchzuführen und mit Hilfe kompatibler Software jeden Schritt des Diagnoseprozesses erfolgreich durchzuführen.