AirView Patientenmanagementsystem Support | ResMed

AirView Patientenmanagement Support

AirView Support-Videos

Für Ärzte

Für Leistungserbringer

AirView 2-Schritt-Verifizierung

Technische Daten

• Einstellungsanpassungen aus der Ferne*
  • AirView-Exchange
  • Action Groups** (AirView für SBAS-Patienten)
  • Management by Exception (AirView für beatmete Patienten)
  • Diagnostikdaten
  • Compliancedaten
  • Therapiedaten
  • Einfaches Reporting

• Diagnostik: ApneaLink™ Air
  • Schlaftherapie: AirSense™ 11, AirSense 10, AirCurve™ 10 und AirMini™
  • NIV-Therapie: Lumis™ sowie Astral™ und Stellar™ mit dem ResMed Connectivity Module (RCM)

• PC – Pentium 1,6 GHz oder höher mit einer aktiven Internetverbindung
  • Speicher – 500MB RAM oder mehr. Bildschirmauflösung – 1024 x 768 (oder höher)
  • SD-Kartenleser (falls Daten von einer Speicherkarte heruntergeladen werden sollen)

Eine der folgenden:

• Microsoft® Windows Vista-32 bit (Heim und Geschäft)
  • Microsoft® XP SP3-32 bit (Heim und Profi)
  • Microsoft® Windows 7-32 und 64 Bit (Home Premium und Professional)

Eine der folgenden:

• Microsoft® Internet Explorer 8.0 oder höher (32 und 64 Bit)
  • Firefox 3.0 oder höher

• Microsoft® Office Excel 2007 oder höher
  • Adobe® Acrobat Reader 10.0.1 oder höher
  • Oracle Java 1.6.0_25 oder höher

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Kanada-Französisch
  • Portugiesisch
  • Schwedisch
  • Spanisch

Weiter erkunden

Greifen Sie mit unserer Video- und Webinar-Plattform auf nützliche Experteneinblicke zu den neuesten Innovationen und klinischen Studien zu.

Die ResMed Academy Online wurde entwickelt, um Fachleuten aus dem Gesundheitswesen und der Medizintechnik einen einfachen Zugang zu einer Vielzahl von Lernressourcen zu bieten.

Die mit ResMed verbundenen Lösungen ermöglichen eine proaktive Überwachung durch medizinisches Fachpersonal und führen zu verantwortungsbewussteren Patienten, die an ihrer Schlafapnoetherapie beteiligt und interessiert sind.

Verwandte Produkte

Ein leicht zu verwendendes und flexibles Patientenmanagementsystem, das hervorragende Einblicke in die Therapie gewährt.

Erfahren Sie mehr

Motivierende Datenverfolgung und Coaching zur Steigerung der Compliance

Erfahren Sie mehr

Intelligente Patientenanwendung zur Steuerung des AirMini-Gerätes und zur Anzeige der nächtlichen Schlafwerte und CPAP-Therapiedaten

Erfahren Sie mehr

Haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns

Hinweise:

* Die Teleservice-Funktion steht für Lumis, Stellar und Astral im Bereich Beatmung momentan nicht oder nur eingeschränkt zur Verfügung

**Die Action Groups Funktion ist nur für klinische Accounts verfügbar.