Lösungen für Schlafscreening und Diagnostik zu Hause | ResMed Schweiz

Schlafdiagnostik

Unser Ziel ist es, den Millionen von nicht diagnostizierten Schlafapnoe-Patienten zu der Therapie verhelfen, die sie benötigen. Die umfassenden Diagnoselösungen von ResMed ermöglichen es Screening in der häuslichen Umgebung durchzuführen, um mehr Patienten zu testen, und mithilfe von kompatibler Software jeden Schritt des Diagnoseprozesses erfolgreich zu verwalten.

Screening in der häuslichen Umgebung

ApneaLink Air

Vernetztes, tragbares und benutzerfreundliches Schlaf-Screening-Gerät für zu Hause

Nox T3s Polygraphiesystem

Mobiler Schlafrekorder für die Diagnostizierung schlafbedingter Atmungsstörungen im häuslichen Umfeld

Polysomnographie

Nox A1s Polysomnographie System

Polysomnographie System für die stationäre und die ambulante Diagnostik.

Software

AirView für ApneaLink Air

Benutzerfreundliches Cloud-basiertes System für die Diagnose und das Management schlafbezogener Atmungsstörungen.

Noxturnal

Softwarelösung zur Auswertung und Berichterstellung für die Nox A1- und T3-Aufzeichnungssysteme

Finden Sie das von Ihnen gesuchte Produkt nicht?

Möglicherweise wurde es eingestellt. Bitte wenden Sie sich an Ihren ResMed-Mitarbeiter, um hierzu Informationen zu erhalten. Sie können auch unsere Seite mit den Benutzerhandbüchern und technischen Dokumenten besuchen, um weitere Ressourcen und Informationen zu entdecken.

Weitere innovative Lösungen von ResMed

Die ResMed-Masken ermöglichen eine angenehme und zuverlässige Schlafapnoe- oder Beatmungstherapie. Hier finden Sie einen Überblick unserer Full Face, Nasen- und Nasenpolstermasken.

Mehr erfahren

Die Schlafapnoe-Therapielösungen von ResMed wurden für eine effektive und komfortable Behandlung entwickelt. Entdecken Sie die CPAP-Geräte, Tools zur Patienteneinbindung und Telemonitoring-Software, die für einen besseren Schlaf und ein optimiertes Therapiemanagement entwickelt wurden.

Mehr erfahren

Wir bieten umfassende Lösungen für die Beatmungstherapie, um die Lebensqualität der Patienten zu verbessern. Entdecken Sie Beatmungsgeräte und AirView für Beatmung, unsere Telemonitoring-Software.

Mehr erfahren