ResScan Software zur Verwaltung von Patientendaten | ResMed

ResScan™ - Software für medizinische Analysen und Patientendatenmanagement

ResScan bietet hochauflösende Daten von Therapiemetriken, verfolgt Trends und liefert einfach zu lesende Statistiken. Es erleichtert klinische Analysen und Erkenntnisse zur Verbesserung der Therapie, zur Steigerung der Wirksamkeit und zur Unterstützung der langfristigen Compliance.

• resscan-patienten-therapie-management-software-ergebnisse-resmed
  • resscan-patient-therapy-management-software-homepage-resmed
resscan-patienten-therapie-management-software-ergebnisse-resmed
resscan-patienten-therapie-management-software-ergebnisse-resmed
resscan-patient-therapy-management-software-homepage-resmed

Wichtige Produktmerkmale

• Passen Sie Berichtvorlagen so an, dass sie gewünschte Informationen auf die gewünschte Weise anzeigen. Sie können Berichte mit der Software speichern und per E-Mail senden sowie Nachsorgetermine auf dem Start-Bildschirm kennzeichnen.
  • Verwenden Sie die Funktion Compliance-Bericht, um schnell den Status von Patienten zu beurteilen. Der Compliance-Bericht für 30 Tage stellt klare und praktische Unterlagen für die Kostenerstattung seitens Kostenträgern und Überweisungsinstanzen bereit.
  • Analysieren und bewerten Sie die Therapie von schwierigeren Patienten, indem Sie detaillierte Daten auf Atemzugbasis für zahlreiche Therapiekriterien prüfen.
  • Je nach den Bedürfnissen eines Patienten stehen Ihnen drei verschiedene Datenebenen zur Verfügung: Übersichtsdaten (Trends für bis zu 365 Nächte), Detaildaten (Therapiedaten auf Atemzugbasis für bis zu 30 Nächte), Daten in hoher Auflösung (Atemflussdaten von bis zu sieben Nächten in Forschungsqualität).
  • Ändern Sie die Geräteeinstellungen nicht lebenserhaltender Geräte.
  • Zeigen Sie wichtige Alarm- und Warnmeldungen sowie Ereignisse an.
  • Zeigen Sie nächtliche Oximetriedaten auf Therapiegeräten an
  • Server-/unternehmensfreundlich

Garantie und Serviceleistungen

Suchen Sie Service- und Garantieinformationen zu ResScan?

In unserem Ressourcenzentrum finden Sie die Antworten auf Ihre Fragen.

Verwandte Produkte

Ein sicheres, cloudbasiertes System zur Überwachung und Fernunterstützung von Patienten mit Schlafapnoe

Mehr erfahren

Motivierende Datenverfolgung- und Coaching-App zur Steigerung der Compliance

Erfahren Sie mehr

Intelligente Patientenanwendung zur Steuerung des AirMini-Gerätes und zur Anzeige der nächtlichen Schlafwerte und CPAP-Therapiedaten

Erfahren Sie mehr