Medizinisches Fachpersonal > Support > Therapiegeräte > Astral R6 series page

Astral™

Astral™

• Grosse Auswahl an Modi, Schlauchkonfigurationen und Beatmungszugängen für ein breites Einsatzspektrum bei Erwachsenen und Kindern (>5kg)
  • Smarte Mundstückbeatmung ermöglicht einen einfachen Wechsel von Maske auf Mundstück, ohne dass ein Tausch des Schlauchsystems erforderlich ist.
  • Sicherheit durch zuverlässigen Diskonnektionsalarm und Schlauchtest bei unterschiedlichsten Setups.
  • Sicher versorgt im Alltag Die Astral wiegt nur 3,2 kg und verfügt über langlebige Akkus.1
  • Autoskalierende Druck- und Flowkurven liefern genaue Informationen auf einen Blick
  • Erinnerungen an Wartung und Akkutausch erleichtern das Gerätemanagement, über einen USB Stick können Einstellungen schnell kopiert und auf ein anderes kompatibles Gerät überspielt werden
close-icon

Support

Changing from nighttime mask setup to daytime mouthpiece setup

Artikelnummern

Produkt Artikel-Nr.
Astral 150 27053
  Astral
Indikationer Livsuppehållande ventilation för patienter över 5 kg**
Circuit
Enkelkrets med läckage
Enkelkrets med expirationsventil
Dubbelkrets***
Krets för munstycke
Behandling
Behandling med krets med expirationsventil: CPAP, (A)CV, P(A)CV, P-SIMV, V-SIMV, PS
Behandling med läckagekrets: CPAP, (S)T, P(A)C, iVAPS* och tillvalet AutoEPAP
Munstycksventilation: (A)CV, P(A)CV, PS
Manuellt andetag***
Suck (rekrytering)***
Apnéventilation Volym och tryck
Förinställda program**** 4
Tryckområde och inställningar
Tillfört tryck (cm H2O) 2–50 (krets med läckage)

0–50(krets med expirationsventil)
Tillförd tidalvolym (mL) Vuxen: 100–2500 mL

Barn: 50–300 mL
Andningsfrekvens Vuxen: Off, 2–50 bpm

Barn: Off, 5–80 bpm
Data
SpO2  monitoring Valfritt
FiO2  monitoring*****
På skärmen 30 dagar sammanfattningsdata

Tryck och flöde i realtid (25 Hz)
ResScanTM (via nedladdning) 365 dagars sammanfattningsdata

7 dagars detaljerade data
Larm   Det finns en rad programmerbara larm  inklusive FiO2 och SpO2, i anslutet läge
Fysiska och allmänna
specifikationer

Vikt 3.2 kg
Fysiska och allmänna
specifikationer(L x W x H)
285 mm x 215 mm x 93 mm
Internt batteri Litiumjonbatteri, 14.4 V, 6.6 Ah, 95 Wh. 8 hour run time
Ljudeffektnivå 43 ± 3 dBA †
Ljudtrycksnivå 35 ± 3 dBA †
IEC 60601 - 1-KLASSIFICERINGAR:
Elektrisk utrustning för medicinskt bruk – Allmänna fordringar beträffande säkerhet och väsentliga prestanda.
Klass II (dubbelisolerad) Typ BF
Kontinuerlig drift
Lämplig för användning med syrgas

1 Nur Astral 100 und Astral 150

2 Nur Astral 150

3 Nur 2 für Astral 100SC und Astral 100

4 iVAPS Modus für Patienten > 30 kg

5 Gemessen gemäß ISO 80601-2 12:2011

Die Komplettlösung

Astral

• Zubehör
    product-slide-images

SlimLine Tubing

Der SlimLine™ Atemschlauch ist mit seinem geringen Durchmesser außergewöhnlich leicht und flexibel.

product-slide-images

Astral Mobility bags

Die Astral™ Gerätetaschen schützen Astral-Beatmungsgeräte und Zubehör auf Reisen und während des täglichen Gebrauchs.

product-slide-images

Circuit Support Arm

Der Schlauchhaltearm hält Beatmungsschläuche und Mundstücke fix in einer bequemen, gut erreichbaren Position für Patienten mit einem AstralTM Beatmungsgerät.

product-slide-images

External battery

Der externe Akku, der speziell für die Astral™-Geräteserie ausgelegt ist, bietet mehr Kapazität und sorgt für mehr Unabhängigkeit.

product-slide-images

Remote Alarm II

Der Remote Alarm II erweitert die Funktionen der Stellar™ und Astral™ Beatmungsgeräte und ermöglicht ihre Verwendung sowohl in der Klinik als auch zu Hause für Patienten, die mehr Aufmerksamkeit benötigen.

product-slide-images

Homecare Stand

Der Trolley ist mit allen Geräten der AstralTM Serie kompatibel. Durch zusätzliche Mobilität, Sicherheit und Komfort soll das tägliche Unfallrisiko verringert werden.

• Masken
    product-slide-images

AirFit P10

Die AirFit™ P10 ist das Ergebnis der modernsten Technologie im Bereich der Schlafapnoe-Therapie. Sie bietet die gleiche bewährte Leistungsfähigkeit und Verlässlichkeit wie die beliebte Swift FX™-Maskenserie, ist aber noch leiser und leichter.* Mit 21,4 dBA** zählt die AirFit P10 zu den leisesten ResMed Masken.

product-slide-images

AirFit F20

Die AirFit F20 Full Face Maske verbindet innovatives Maskenkissen-Design mit einer hohen Benutzerfreundlichkeit und sorgt so für eine angenehme Therapieerfahrung.

product-slide-images

Quattro Air NV

Quattro™ Air NV, eine leichte Maske von ResMed ohne Luftauslassöffnungen, ermöglicht eine hochwertige Behandlung in einer benutzerfreundlichen Ausführung.

product-slide-images

EasySpeak™

Das EasySpeakTM Mundstück vereint Komfort und Bewegungsfreiheit für Patienten mit einem AstralTM Beatmungsgerät.

Bitte kontaktieren sie uns