Medizinisches Fachpersonal > Support > Therapiegeräte > Astral R6 series page

Astral™

Astral™

• Grosse Auswahl an Modi, Schlauchkonfigurationen und Beatmungszugängen für ein breites Einsatzspektrum bei Erwachsenen und Kindern (>5kg)
  • Smarte Mundstückbeatmung ermöglicht einen einfachen Wechsel von Maske auf Mundstück, ohne dass ein Tausch des Schlauchsystems erforderlich ist.
  • Sicherheit durch zuverlässigen Diskonnektionsalarm und Schlauchtest bei unterschiedlichsten Setups.
  • Sicher versorgt im Alltag Die Astral wiegt nur 3,2 kg und verfügt über langlebige Akkus.1
  • Autoskalierende Druck- und Flowkurven liefern genaue Informationen auf einen Blick
  • Erinnerungen an Wartung und Akkutausch erleichtern das Gerätemanagement, über einen USB Stick können Einstellungen schnell kopiert und auf ein anderes kompatibles Gerät überspielt werden

close-icon

Support

Wechsel von Nachtmasken-Setup zu Tag-Mundstück-Setup

Artikelnummern

Produkt Artikel-Nr.
Astral 150 27033
Abmessungen und Gewicht
  Astral
Anwendungsbereiche Nicht-lebenserhaltende und lebenserhaltende1 Beatmung für Patienten über 5 kg*
Schlauchsystem
Einschlauchsystem mit Exspirationsventil
Einschlauchsystem mit Exspirationsventil
Einschlauchsystem mit Exspirationsventil
Doppelschlauchsystem2
Therapie
Therapie mit Ventilschlauchsystem: CPAP, (A)CV, P(A)CV, P-SIMV, V-SIMV, PS
Therapie mit Leckageschlauchsystem: CPAP, (S)T, (A)PC, iVAPS4 mit iBR und opt. AutoEPAP, S.SV, T.SV, ST.SV, PC.SV
Therapie mit Schlauchsystem für Mundstück: V(A)C, (A)PCV, PSV
Manueller Atemzug2
Seufzeratemzug2
Apnoe-Beatmung Volumen und Druck
Einstellbare Programme 43
Alarme   Eine große Auswahl einstellbarer Alarme sind verfügbar, einschließlich FiO2 und SpO2 (wenn angeschlossen)
Abmessungen und Gewicht
Gewicht 3,2 kg
Abmessungen
(L x B x H)
285 mm x 215 mm x 93 mm
Interner Akku Litiumjonbatteri, 14.4 V, 6.6 Ah, 95 Wh. 8 hour run time
Schallleistungspegel 43 ± 3 dBA5
Geräuschentwicklung 35 ± 3 dBA5
Klassifikation nach IEC 60601-1 Klasse II (doppelt isoliert), Typ BF Kontinuierlicher Betrieb. Zur Verwendung mit Sauerstoff geeignet

1 Nur Astral 100 und Astral 150

2 Nur Astral 150

3 Nur 2 für Astral 100SC und Astral 100

4 iVAPS Modus für Patienten > 30 kg

5 Gemessen gemäß ISO 80601-2 12:2011

Die Komplettlösung

Astral

• Zubehör
    product-slide-images

SlimLine™ Atemschlauch

Der SlimLine™ Atemschlauch ist mit seinem geringen Durchmesser außergewöhnlich leicht und flexibel.

product-slide-images

Astral Mobility bags

Die Astral™ Gerätetaschen schützen Astral-Beatmungsgeräte und Zubehör auf Reisen und während des täglichen Gebrauchs.

product-slide-images

Schlauchhaltearm

Der Schlauchhaltearm hält Beatmungsschläuche und Mundstücke fix in einer bequemen, gut erreichbaren Position für Patienten mit einem AstralTM Beatmungsgerät.

product-slide-images

Externe Batterie

Der externe Akku, der speziell für die Astral™-Geräteserie ausgelegt ist, bietet mehr Kapazität und sorgt für mehr Unabhängigkeit.

product-slide-images

Remote Alarm II

Der Remote Alarm II erweitert die Funktionen der Stellar™ und Astral™ Beatmungsgeräte und ermöglicht ihre Verwendung sowohl in der Klinik als auch zu Hause für Patienten, die mehr Aufmerksamkeit benötigen.

product-slide-images

Krankenhaus Trolley

Der Trolley ist mit allen Geräten der AstralTM Serie kompatibel. Durch zusätzliche Mobilität, Sicherheit und Komfort soll das tägliche Unfallrisiko verringert werden.

• Masken
    product-slide-images

AirFit P10

Die AirFit™ P10 ist das Ergebnis der modernsten Technologie im Bereich der Schlafapnoe-Therapie. Sie bietet die gleiche bewährte Leistungsfähigkeit und Verlässlichkeit wie die beliebte Swift FX™-Maskenserie, ist aber noch leiser und leichter.* Mit 21,4 dBA** zählt die AirFit P10 zu den leisesten ResMed Masken.

product-slide-images

AirFit F20

Die AirFit F20 Full Face Maske verbindet innovatives Maskenkissen-Design mit einer hohen Benutzerfreundlichkeit und sorgt so für eine angenehme Therapieerfahrung.

product-slide-images

Quattro Air NV

Quattro™ Air NV, eine leichte Maske von ResMed ohne Luftauslassöffnungen, ermöglicht eine hochwertige Behandlung in einer benutzerfreundlichen Ausführung.

product-slide-images

EasySpeak™

Das EasySpeakTM Mundstück vereint Komfort und Bewegungsfreiheit für Patienten mit einem AstralTM Beatmungsgerät.