Schlafapnoe-Therapiegeräte | ResMed Schweiz

CPAP-Geräte für die Schlafapnoetherapie

Wenn Sie an einer schlafbezogenen Atmungsstörung leiden, gibt es wahrscheinlich ein CPAP-Gerät von ResMed, das für Sie richtig ist. Alle unsere Geräte können mit einer nutzerfreundlichen Coaching-App verbunden werden, die Ihnen hilft, Ihr Therapieerlebnis zu verbessern und Ihre Fortschritte zu verfolgen. Ihr Behandlungsteam kann Ihre Therapiedaten kontrollieren und Ihnen per Fernzugriff oder im persönlichen Gespräch massgeschneiderte Behandlungslösungen anbieten.

Was ist ein CPAP-Gerät?

schlaf-apnoe-airsense-11-CPAP-nachttisch-nacht-mobile

CPAP steht für „continuous positive airway pressure“ (kontinuierlicher positiver Atemwegsdruck) und bezeichnet eine Therapie, die häufig zur Behandlung der Schlafapnoe angewendet wird. APAP- und BiLevel-Geräte sehen ähnlich aus, nutzen jedoch einen anderen Therapiealgorithmus. Alle diese Geräte führen Luft durch einen Schlauch in eine Maske, um Ihre Luftwege offen zu halten, während Sie schlafen und Ihnen einen erholsamen Schlaf zu ermöglichen.

Zwei Gerätearten für die Behandlung der obstruktiven Schlafapnoe

Automatische Druckanpassung

Ein APAP-Gerät ist ein Gerät mit automatischer Druckanpassung. Es passt den Druck des Luftzuflusses während der ganzen Nacht immer wieder an.

AirSense 11 >

AirSense 10 AutoSet >

AirSense 10 AutoSet for Her >

Reisefreundlich

Tragbare CPAP-Geräte bieten weitgehend dieselben Vorteile wie klassische Geräte, sind aber aufgrund ihrer viel geringeren Grösse besonders praktisch. Das AirMiniTM von ResMed ist das kleinste CPAP-Gerät der Welt.* Es wiegt nur 300 g und ist so klein, dass es in Ihre Handfläche passt.

Tragbares CPAP-Gerät AirMiniTM >

Das Gewöhnen an den CPAP-Luftfluss kann eine Herausforderung sein

Bei einem CPAP- oder APAP-Gerät kann es schwierig sein, sich an den kontinuierlichen Fluss der Druckluft zu gewöhnen. Aber Sie sind nicht allein!

AirSense 11 wurde entwickelt, um die Therapie zu vereinfachen

Wenn Sie einen leichten Start in die Therapie erleben möchten, sollten Sie das CPAP-Gerät AirSense 11  von ResMed in Erwägung ziehen. Dieses Gerät macht es Ihnen leichter, in die Schlafapnoetherapie einzusteigen und dabeizubleiben.

CPAP- und APAP-Geräte

Erleben Sie mit den CPAP- und AutoSet-Geräten von ResMed eine diskrete, wirksame Therapie Ihrer Atmungsstörung. Diese Therapiegeräte zur Behandlung der obstruktiven Schlafapnoe bieten Leistungs- und Komfortfunktionen.

AirSense 11

Für einen guten Start und einen langen Atem bei Ihrer CPAP-Therapie

Tragbares CPAP-Gerät AirMini

Das kleinste CPAP-Gerät der Welt, für die Therapie unterwegs*

AirSense 10 AutoSet

Atemtherapiegerät mit automatischer Druckanpassung

AirSense 10 AutoSet for Her

Atemtherapiegerät mit automatischer Druckanpassung für Frauen

Adaptive Servoventilation**

AirCurve 10 CS PaceWave

Synchronisierte Therapie bei zentraler Schlafapnoe mit oder ohne obstruktiven Anteil

Verfolgen Sie Ihren Schlaf mit der myAir-App

myair-app-für-schlafapnoe-patienten-übersichtstafel-bibliothek-assistent mobile

myAir ist Ihre persönliche Motivations-App, über die Sie ganz einfach auf Ihre Schlafdaten sowie auf Anleitungs-Videos, Tipps und mehr zugreifen können. Als AirSense‑11-Benutzer können Sie auf interaktive Videos zugreifen, die Sie im Umgang mit Ihrem Gerät unterstützen. Ausserdem erhalten Sie über die App direkten Support und Coaching nach Mass, damit Sie kleine Probleme selbst beheben können, und auch nützliche Feedback-Instrumente für den Fall, dass Sie zusätzliche Unterstützung benötigen. Mit myAir können Sie Ihre Therapie mitgestalten.***

Finden Sie das von Ihnen gesuchte Produkt nicht?

Möglicherweise wurde es eingestellt. Bitte besuchen Sie unsere Seite mit den Benutzerhandbüchern und technischen Dokumenten, um Zugang zu weiteren Informationen zu erhalten.

Weitere Produkte entdecken

Ganz gleich, ob Sie zu Hause, im Krankenhaus oder unterwegs mechanisch beatmet werden müssen, unsere Beatmungsgeräte bieten eine wirksame Therapie für ein grosse Anzahl von Atemwegserkrankungen.

Mehr erfahren

Schauen Sie sich unsere Auswahl von Ersatz- und Zubehörteilen, um sicherzustellen, dass Ihr Equipment weiterhin optimal funktioniert.

Mehr erfahren

Mit intuitiven Benutzeroberflächen und übersichtlichen Berichten bieten die Therapie-Apps von ResMed eine Momentaufnahme Ihrer Therapie. Sie können Ihre Therapie proaktiv verfolgen und mit Ihrem Arzt teilen.

Mehr erfahren

Warnungen und Vorsichtsmassnahmen, die vor und während der Verwendung des Produkts zu beachten sind, finden Sie in der Gebrauchsanweisung.

Quellen:

* Stand 18. März 2021. 136 mm (B) x 84 mm (T) x 52 mm (H), 450 cm³.

** Die ASV-Therapie ist kontraindiziert bei Patienten mit symptomatischer chronischer Herzinsuffizienz (NYHA-Klasse 2–4) mit verringerter linksventrikulärer Auswurfleistung (LVEF ≤ 45 %) und moderater bis schwerer prädominant zentraler Schlafapnoe.

*** Einige Funktionen von myAir stehen nur in der myAir-App, und zwar exklusiv für Air11-Schlafapnoe-Therapiegeräte, zur Verfügung. myAir ist nur in ausgewählten Ländern erhältlich. Manche Geräte sind nur in ausgewählten Ländern erhältlich.