Lumis Support | ResMed Schweiz

Personalisierte Beatmung leicht gemacht

iVAPS + AutoEPAP

Weiter erkunden

Klicken Sie hier, um auf die Benutzerhandbücher für Ihre Beatmungsmaske und Ihr Gerät zuzugreifen.

ResMed bietet eine breite Palette von Masken an, die leichten Komfort mit hervorragender Abdichtung und Passform kombinieren.

Unsere Auswahl an austauschbaren Ersatzteilen und Gerätezubehör trägt dazu bei, dass Ihre Geräte weiterhin optimal funktionieren.

Verwandte Produkte

Nicht-invasives Beatmungstherapiegerät mit invasiven Fähigkeiten für nicht-beatmungsabhängige Patienten

Mehr lesen

Invasives und nicht-invasives Beatmungsgerät für weniger abhängige bis vollständig abhängige Patienten

Mehr lesen