Astral Serie

• Mobil und sicher versorgt im Alltag. Nur 3.2 kg Gewicht, langlebige Akkus*
  • Optionale Mobility Bags. Schützen Sie Ihr Gerät unterwegs mit einer Mobility Bag.
  • Einfache Handhabung und grösstmögliche Anwenderfreundlichkeit durch intuitive Benutzeroberfläche.
  • Flexibel. Smarte Mundstückbeatmung, die einen schnellen Wechsel von Maske auf Mundstück ohne Tausch des Schlauchsystems erlaubt.
  • Sicherheit. Voreingestellte und einstellbare Alarme inklusive individuell anpassbarer Diskonnektionsalarm.

• Kontaktieren Sie uns
close-icon

Support

Die Komplettlösung

Astral

• Zubehör
    product-slide-images

SlimLine Tubing

Der SlimLine™ Atemschlauch ist mit seinem geringen Durchmesser außergewöhnlich leicht und flexibel.

product-slide-images

Astral Mobility bags

Die Astral™ Gerätetaschen schützen Astral-Beatmungsgeräte und Zubehör auf Reisen und während des täglichen Gebrauchs.

product-slide-images

Circuit Support Arm

Der Schlauchhaltearm hält Beatmungsschläuche und Mundstücke fix in einer bequemen, gut erreichbaren Position für Patienten mit einem AstralTM Beatmungsgerät.

product-slide-images

External battery

Der externe Akku, der speziell für die Astral™-Geräteserie ausgelegt ist, bietet mehr Kapazität und sorgt für mehr Unabhängigkeit.

product-slide-images

Remote Alarm II

Der Remote Alarm II erweitert die Funktionen der Stellar™ und Astral™ Beatmungsgeräte und ermöglicht ihre Verwendung sowohl in der Klinik als auch zu Hause für Patienten, die mehr Aufmerksamkeit benötigen.

product-slide-images

Homecare Stand

Der Trolley ist mit allen Geräten der AstralTM Serie kompatibel. Durch zusätzliche Mobilität, Sicherheit und Komfort soll das tägliche Unfallrisiko verringert werden.

• Masken
    product-slide-images

AirFit P10

Die AirFit™ P10 ist das Ergebnis der modernsten Technologie im Bereich der Schlafapnoe-Therapie. Sie bietet die gleiche bewährte Leistungsfähigkeit und Verlässlichkeit wie die beliebte Swift FX™-Maskenserie, ist aber noch leiser und leichter.* Mit 21,4 dBA** zählt die AirFit P10 zu den leisesten ResMed Masken.

product-slide-images

AirFit F20

Die AirFit F20 Full Face Maske verbindet innovatives Maskenkissen-Design mit einer hohen Benutzerfreundlichkeit und sorgt so für eine angenehme Therapieerfahrung.

product-slide-images

Quattro Air NV

Quattro™ Air NV, eine leichte Maske von ResMed ohne Luftauslassöffnungen, ermöglicht eine hochwertige Behandlung in einer benutzerfreundlichen Ausführung.

product-slide-images

EasySpeak™

Das EasySpeakTM Mundstück vereint Komfort und Bewegungsfreiheit für Patienten mit einem AstralTM Beatmungsgerät.

Quellenangaben

*Anschlussmöglickeit an bis zu zwei externe Akkus mit jeweils 8 Betriebsstunden. Ein interner Akku liefert bei Bedarf 8 weitere Stunden Notstrom.
Der interne Akku soll nicht als primäre Stromquelle dienen. Er sollte nur verwendet werden, wenn andere Quellen nicht verfügbar sind bzw. ein kurzfristiger Bedarf besteht (z. B. beim Wechseln von Stromquellen).