Astral Support | ResMed Schweiz

Intelligente Mundstückbeatmung (MPV)

Astral Informationsleiste

Grosse Tastenfunktion

Weiter erkunden

Klicken Sie hier, um auf die Benutzerhandbücher für Ihre Beatmungsmaske und Ihr Gerät zuzugreifen.

ResMed bietet eine breite Palette von Masken an, die leichten Komfort mit hervorragender Abdichtung und Passform kombinieren.

Unsere grosse Auswahl an Ersatzteilen und Zubehör trägt dazu bei, dass Ihre Geräte weiterhin optimal funktionieren.

Verwandte Produkte

Ein externer Lithium-Ionen-Akku für die mobile Anwendung im Krankenhaus- und zu Hause mit der Beatmungsgeräteserie Astral™

Mehr lesen

Die Astral™ Gerätetaschen wurden für den mobilen Einsatz auf Reisen und während des täglichen Gebrauchs der Astral-Beatmungsgeräte entwickelt.

Mehr lesen

Der Schlauchhaltearm hält Beatmungsschläuche und Mundstücke fix in einer bequemen, gut erreichbaren Position für Patienten mit einem Astral™ Beatmungsgerät.

Mehr lesen