AirMini Support | ResMed Schweiz

AirMini tragbares CPAP-Gerät Support Patienten

Produkt-Code: AirMini-Starterkit ohne Maske (3811092)

< Zurück zur Produktseite

Wie richte ich mein AirMini-Gerät ein?

Wie pflege und reinige ich mein AirMini-System?

Wie kann ich meinem AirMini-Gerät eine optionale Befeuchtung hinzufügen?

FAQ

• Wenn Sie Ihr Gerät zum ersten Mal mit Ihrem intelligenten Gerät koppeln, müssen Sie es durch Eingabe des vierstelligen Schlüssels an der Unterseite Ihres Geräts authentifizieren. Alternativ dazu können Sie die Kamera des Smart-Geräts verwenden, um den QR-Code des Geräts zu erfassen, der sich an der Unterseite des Geräts befindet.
  • Wenn die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde, erscheint das Bluetooth-Verbindungssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

• Rufen Sie den Bildschirm Ruhezustand auf, indem Sie auf der Registerkarte Navigation auf Ruhezustand drücken.
  • Der Bildschirm Ruhezustand ist in zwei Registerkarten aufgeteilt, Therapie und Maskenanpassung. Sie können zwischen dem Therapie-Bildschirm, um auf die Komforteinstellungen zuzugreifen, und dem Maskenanpassungs-Bildschirm wechseln, um zu prüfen, ob um Ihre Maske herum Luft austritt.
  • Um die Therapie zu starten, drücken Sie auf dem Bildschirm Therapie auf Start.
  • Um die Therapie zu beenden, drücken Sie im selben Menü auf stop.

• Gehen Sie in den Bildschirm Schlaf und klicken Sie auf Optionen im Bildschirm Therapie.
  • Tippen Sie auf die Einstellung, die Sie anpassen möchten.Wählen Sie mit dem Drehrad oder den
  • Schaltern die gewünschte Einstellung.
  • Führen Sie diesen Vorgang für so viele Einstellungen wie nötig durch.

• Rufen Sie Ihren Dashboard-Bildschirm auf, indem Sie auf Dashboard in der Registerkarte Navigation drücken. Wenn Ihr AirMini-Gerät mit der AirMini-App verbunden ist, zeigt das Dashboard eine Zusammenfassung der Daten und einen Schlafwert für Ihre letzte Therapiesitzung an.
    Sie können auch auf Informationen über den Schlaf-Score früherer Tage zugreifen, indem Sie auf den
  • Dropdown-Pfeil neben dem aktuellen Datum klicken.
  • Tippen Sie auf eine beliebige Therapiesitzung, um Ihren Schlafwert und die Schlafdaten für dieses Datum anzuzeigen.

Weiter erkunden

Der Austausch der Geräte für Ihre ResMed CPAP-, APAP- oder Bilevel-Lösung ist einfach und trägt dazu bei, eine effektive Schlafapnoetherapie zu gewährleisten.

Die Schlafapnoebehandlung  erfordert eine ständige Pflege. Erfahren Sie, wie sie ihre Ausrüstung für eine optimale Therapie pflegen können.

VVerfolgen Sie den Fortschritt Ihrer Schlaftherapie ganz einfach über Ihr Mobilgerät mit dem myAir-Online-Programm, das bei jedem ResMed Air10-Gerät zum Lieferumfang gehört.

Verwandte Produkte

Selbstregulierendes Drucktherapiegerät

Weiter erkunden

Geeignet für das AirMini CPAP-Gerät

Weiter erkunden

Intelligente Patientenanwendung zur Steuerung des AirMini-Gerätes und zur Anzeige der nächtlichen Schlafwerte und CPAP-Therapiedaten.